![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте.
Я студент 5-го курса, программист, в этом году нужно защищать диплом. Мы объединились с однокурсниками для создания совместного проекта "Интерактивная обучающая система". Суть в следующем - есть некая оболочка, в которую можно загружать данные, видео, флеш и т.д. В конечном итоге все это можно сохранять в виде файла-учебника. Я программирую на Делфи, друг на Флеше. Собственно, вопросы: 1) какие подводные камни могут нам попасться при создание? 2) можно ли совмещать Делфи и Флеш в одном проекте? 3) какие языки можно еще подключить? 4) какую литературу стоит почитать? 5) возможно кто-то может посоветовать похожие проекты для сравнения? Я не прошу исходников и т.д., мы серьезно хотим сделать эту работу, т.к. очень много плюшек можно получить. Но мало опыта подобного смешивания языков. К декабрю уже стоит предоставить хотя бы какие-то наработки, на конференции надо выступать с проектом. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
Отвечу только на один вопрос:
Цитата:
А.И. Башмаков, И.А. Башмаков, Разработка компьютерных учебников и обучающих систем. - М.: Информационно-издательский дом "Филин", 2003 г. 616 с. Возможно книга и устарела, но ответы, на многие вопросы по построению материала такой системы, в ней можно найти. Успехов. ...
Как-то так, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обучающая система на wpf[C#] | ArniLand | Фриланс | 0 | 16.05.2011 18:30 |
обучающая программа «Видеокарты современных ПК» | светлана74 | Помощь студентам | 1 | 30.03.2010 21:06 |
Обучающая Программа! | eR- | Помощь студентам | 2 | 11.03.2010 12:12 |
Тестирующая\обучающая программа | Gustaf | Помощь студентам | 9 | 25.05.2009 17:55 |
Обучающая программа | *Devil* | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.05.2007 09:17 |