![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
нужно написать несколько простеньких скриптов на любом языке програмирования ( они должны работать в imacros ). Естественно работа не за спасибо.
Скрипты : 1)список сайтов ( переход на сайт из списка по очереди, то есть сначала переход на сайт №1 потом №2). 2)ошибка ( после перехода на сайт выполняются действия, если происходит ошибка надо перейти на след по списку сайт ) 3) !!!! рандомный переход !!! ( скрипт должен осуществить на сайте переход на любую ссылку лишь бы только остался на сайте, то есть ходил по сайту) 4) .... Что же касается вознограждения: границ нет но в человеческом понимании. То есть договаримся: есть много интересных инвайтов на закрытые торренты, gold-ключи на фо, помогу сделать сайт ( дизайн ), ну или просто отблагодарю деньгами.
Нужен инвайт на greenzoner? - это ко мне.
Нужно прямая ссылка с фо бесплатно? - я ТУТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
Что такое imacros?Если оно поддерживает php или exe могу взяться!ovchinnikovnikola@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
imacros - средство автоматизации браузера
поддерживает все языки програмирования беритесь, мои контакты deanwinchester90@mail.ru nicobelin90@mail.ru
Нужен инвайт на greenzoner? - это ко мне.
Нужно прямая ссылка с фо бесплатно? - я ТУТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа по криптографии на любом языке за вознаграждение | Помогите_студенту! | Фриланс | 3 | 29.02.2012 21:43 |
Решение свэрворда на любом языке | Александра П | Помощь студентам | 0 | 24.12.2011 15:03 |
Нужен скрипт под Windows 7 за вознаграждение | Sergio1969 | Фриланс | 0 | 30.05.2011 12:33 |
Программа на любом языке. | UAC | Помощь студентам | 18 | 01.03.2011 18:01 |
Нужен простой скрипт на ПХП (редирект). | needsome | Фриланс | 2 | 22.05.2010 01:29 |