![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте. Вот решил изучить NET, учу по книге "C++ .NET для чайников". Год издания-2002(предполагаю, что это основная причина проблемы). В книге приведен пример программы, которая должна впринципе работать. Но мой отладчик ругается. У меня стоит Visual Studio 2010. Покапавшись в хронографии версий NET, я заметил, что версии 2008-2010 и предыдущии версии отличаются. Возможно в этом и заключается причина неработы этой программы.Но это лишь мое предположение. Лучше взгляните сами на код и помогите найти и решить проблему. Так как ошибок много и они все однотипные я напишу лишь часть кода:
Код:
Код:
Ошибка: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Открыть учебник и узнать, что в в управляемом коде есть Graphics ^, но нет Graphics *
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, количество ошибок поубавилось, но все же еще остались. Я конечно мог бы почитать книжки, но тогда программа нескоро начнет работать. Помогите мне еще, пожалуйста:
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Код:
Я не ленюсь заглянуть в книжку, просто не хочу затягивать с этой прогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
--------------------------------------------------------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
А что вы решили за меня? Извините за нескромный вопрос, я же не просил вас написать мне программу, я конкретно задал вопрос. Еще раз повторяю: программа не работает из-за несоответствии версий примера программы взятого из книги и моего компилятора. И мне нужно наладить это расхождение версий. Поэтому я и спрашиваю какую функцию используют в последних версиях вместо устаревшей fFinished. Также и dispose: на что нужно заменить. Если вы не знаете, то просто скажите: "Я не знаю-нужно копаться в книжках". Я хочу сэкономить время, спросив у знающего человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
А вы научитесь отличать подпись от поста, а?
dispose - есть у класса, почему не видет надо смотреть код fFinished - опять же, что за функция? что делает? чья? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Даа, я уже заметил по другим темам, но все равно бесит)
fFinished..хм, хороший вопрос чья? хотя я наврал, это переменная, но похоже ничья. По логики программы она используется только в цикле, чтобы его закончить. Но нигде в примере не объявлена, теперь я засомневался в правильности этой проги. Ладно последнее усилие.Вот код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с переносом из .net на Delphi | Wanderer1977 | Общие вопросы Delphi | 16 | 06.07.2012 07:14 |
Проблема c Microsoft.NET Framework | antonio69 | Помощь студентам | 3 | 09.08.2011 06:48 |
Удаленный SQL-сервер Ado.Net + .Net remoting + Asp .Net | gammaray | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 2 | 22.11.2010 17:36 |
Проблема с использованием Net Use | Rovert | Операционные системы общие вопросы | 2 | 21.07.2010 07:39 |