Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2012, 13:26   #1
Tanit
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 19
По умолчанию Отобразить листы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в excel с помощью макросов отобразить все листы имя которых содержит определенный набор букв.
Например, есть листы KvVip, CkVip, CnVip и другие не содержащие "Vip". Мне нужно при выборе на форме "Vip" показывать листы содержащие эту частицу в названии.
Tanit вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 13:54   #2
RAN.
Форумчанин
 
Аватар для RAN.
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 208
По умолчанию

Код:
Private Sub CheckBox1_Click()
For Each sh In ActiveWorkbook.Worksheets
If sh.Name Like "*Vip" Then sh.Visible = CLng(CheckBox1)
Next
End Sub
RAN. вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 15:15   #3
Tanit
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Большое спасибо!)
Tanit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть, отобразить листы, нажатием F3 valerij Microsoft Office Excel 4 04.08.2011 09:40
Книги и листы bobinb Microsoft Office Excel 1 02.12.2010 16:59
Листы ROBERT033 Microsoft Office Excel 10 04.02.2010 12:28
Скрытые листы PapaHedgehog Microsoft Office Excel 1 28.10.2009 17:39
Ссылки на листы Катик7 Microsoft Office Excel 4 11.06.2009 14:31