Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2012, 14:24   #1
Kazz
Новичок
Джуниор

По умолчанию Социальная сеть (только Киев)

Ищем программиста в стартап для создания футбольной социальной сети.
У нас в команде есть известные журналисты, пиарщик и люди, которые делали подобные проекты, и у них есть опыт. Надо еще программист.
Уже есть потенциальные инвесторы, которые готовы вложить деньги, только им надо хоть что то видеть.
Ищем человека, который согласен делать все это сначала за долю, а потом (когда появятся деньги от инвесторов) за оплату + доля от прибыли.
Кто согласен, пишите мне, встретимся, все обговорим. Интересуют только люди из Киева.

Мои контакты:
тел. (096) 881 64 33
Kazz вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 20:12   #2
sheka
Босс
Форумчанин

*только им надо хоть что то видеть

Сидят три жены - американка, француженка и русская. Американка говорит:
- Когда я замуж вышла, своему сразу сказала: я за тобой стирать-убирать-готовить не буду. Пусть это кто-нибудь другой делает. День его не вижу, два не вижу, три, на четвертый приходит - приносит машинку, она все сама делает...
Француженка говорит:
- Я то же самое сказала мужу, день его не вижу, два не вижу, три, на четвертый приходит - привел прислугу.
Русская говорит:
- Я тоже, когда замуж вышла, мужу сразу сказала: я не для того замуж вышла, чтоб за тобой убирать-готовить-стирать! Пусть это кто-нибудь другой делает. День его не вижу, два не вижу, три не вижу, на четвертый день правый глаз стал немного видеть...

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц