![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Hi2all.
Вобщем задача такая. Есть .midi файл c дорожками. В каждой дорожке мелодия, которая сама может быть полифонической, т.е. в единицу времени может звучать несколько нот в одной дорожке. Так вот, нужно каждую сохранить в отдельный TXT файл в строковом формате, к примеру: 0, C1, D5, C6# 1, D1, D3 ..... 320, D1, D3 где первое число - время (в милисекундах), а дальше идут ноты которые звучат в эту единицу времени в классических мнемонических названиях. более конкретный пример: допустим с самого начала звучит нота С4 и длится пять милисекунд. но на четвертой милисекунде начала звучать другая нота D4# и звучит она тоже пять мили секунд. в итоге должно получиться такое: 0, C4 1, C4 2, C4 3, C4, D4# 4, C4, D4# 5, D4# 6, D4# 7, D4# пример условный, конечно в реальном файле даже короткая нота звучит дольше. исходник не требуется, язык программирования не важен, нужен только оконный интерфейс, win32, windows, c возможностью выбора файла midi и с кнопкой сохранить. выходной файл должен быть с тем же именем, располагаться в том же месте только с расширением TXT. если дорожек несколько, то после имени добавить номер или идентификатор дорожки (иногда в миди подписаны названия дорожек). если вам нужны будут контрольные файлы я пришлю. ------------ оплата яндекс деньгами. у меня уже есть печальный опыт с предоплатой и криво работающим приложением, которое вылетало на большинстве файлов. предыдущий программист (искал не на вашем сайте) не смог решить задачу, но предоплату не вернул, так как по его словам он потратил своё личное время и всё-таки на некоторых файлах прога работала без ошибки. но я сам программист со стажем и фрилансерским прошлым и считаю такой подход неприемлемым. да, время было затрачено но по сути задача оказалась не по силам. у меня бы не хватило совести взять с клиента деньги за прогу с багами. поэтому если кто-то РЕАЛЬНО может решить такую задачу, выйдите из сумрака и дайте координаты, к кому следует обратиться. определитесь со сроком, деньгами и условиями сотрудничества. я не против предоплаты, ибо кидалова стало чересчур много, но и самому не хотелось бы ещё раз остаться ни с чем. пару лет назад сам бы взялся решать из спортивного интереса. сейчас к сожалению не хватает времени на эксперименты и нужна помощь. если что-то непонятно спрашивайте. Последний раз редактировалось deadmodule; 04.09.2012 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Отпиши в ICQ 626041533
Попробую взяться |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
vicgerrard, напиши почту, аськой не пользуюсь уже давно. напишу прямо сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
@@@@@@
но лучше бы какое-то более быстрое средство общения Последний раз редактировалось vicgerrard; 04.09.2012 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
спишемся в мэйле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
post4s@inbox.ru,
если еще актуально |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Надеюсь что товарищ справится. Если же нет, буду писать всем по порядку. Спасибо что откликнулись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
a.kasuga@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Пишите на black.fregat@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспорт из Excel в txt | KARUSHEV | Microsoft Office Excel | 6 | 20.06.2011 13:42 |
Экспорт данных *.txt | Cyril | Microsoft Office Excel | 4 | 27.01.2011 01:30 |
Программирование MIDI-контроллёров. Или работа со звуком (.midi). | sergeyrudnev | Помощь студентам | 0 | 16.06.2010 19:19 |
необходим поиск файлов форматов pdf, txt, djvu, chm, html | Yokka | Общие вопросы C/C++ | 0 | 26.05.2010 03:41 |
импорт из txt, работа с массивом данных, экспорт в txt | Danara | Microsoft Office Excel | 4 | 31.03.2010 00:26 |