Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2007, 20:30   #1
Asadullo
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 6
Вопрос Уменшить размер Jpeg

Привет всем,
Кто нибуддь можеть сказать как уменшить размер Jpeg
Заранее благодарень
Asadullo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 21:18   #2
SteelRat
Брэйнфакер Про
Пользователь
 
Аватар для SteelRat
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

Ухудшить качество, уменьшить высоту/ширину, перевести в 8 бит
SteelRat вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 07:20   #3
Asadullo
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

Я имел ввиду как програмно можно уменшить размер JPEG:

var
jpg: TJPEG;
.......
jpg.image.assign(image1.picture.gra phic);

как здесь можно уменшить размер jpg?
Asadullo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jpeg warmbabe Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 26.02.2010 20:14
Access2Delphi (JPEG) 1900s БД в Delphi 5 02.06.2008 16:51
Как уменшить картинку (image) geniy Компоненты Delphi 7 16.03.2008 18:50
распаковка .Jpeg vitality Мультимедиа в Delphi 12 08.02.2008 11:00
jpeg All517 БД в Delphi 15 22.11.2007 14:31