Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2007, 05:27   #1
Kaifolom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 1
По умолчанию Алгоритм шифрования Диффи-Хеллмана!

Помогите плиз кто знает замутить код алгоритма шифрования Диффи-Хеллмана. (Ну или хотя бы подскажите как написать переключение между тремя абонентами в Delphi с помощью объекта RadioButton так что бы при выборе двух из них их имена отображались в 2-x Label'ax. И ещё, как возвести в степень с помощью цикла (или ещё как). Буду очень благодарен если поможете.
Kaifolom вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 18:57   #2
Necro
Пользователь
 
Аватар для Necro
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 22
По умолчанию

Cтепень:
подключи модуль Math->
функция Power(x,y);
где х - основание, у - показатель
Necro вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 00:22   #3
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
Восклицание

да это ппц
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...laustausch.png
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 06:37   #4
was3110
Форумчанин
 
Аватар для was3110
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 254
По умолчанию

Готовый код на двух языках
http://orenstudent.ru/DiffieHellman.htm
помогать студентам - моя вторая профессия
was3110 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Алгоритм] Симметричного шифрования tuxx32 Помощь студентам 6 13.05.2010 09:39
Алгоритм шифрования Simply-Art Общие вопросы Delphi 14 01.02.2008 14:30
Алгоритм обмена ключами Диффи-Хеллмана Victor1987 Помощь студентам 0 04.12.2007 01:19
работа с текстом (алгоритм шифрования) GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 7 18.10.2007 09:48