Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2008, 22:11   #1
napagokc
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 1
Вопрос TCategoryButtons

Люди добрые, подскажите пожалуйста, как программно нажимать и, самое главное, отжимать кнопки в TCategoryButtons (появилась в Delphi с 2005 версии)? Не смог найти информацию ни в хелпе, ни даже в интернете Даже в англоязычных ресурсах ничего не нашёл Если кто с этим уже возился и нашел ответ, то, будьте так добры, подскажите, а?
napagokc вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 01:50   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Беглый просмотр компонента дал следующий результат:

CategoryButtons1.Categories[0].Items[0].OnClick(Sender);

Это, конечно, не нажатие и отжатие, но возможно даст направление для дальнейшего поиска.
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TCategoryButtons создать структуру ? Родион Компоненты Delphi 2 07.05.2008 16:41