![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
У меня такая программа. Из текстового файла загружаю санскритско-английский словарь (в richedit, он невидим).
Потом с помощью комманды copy в левое окошко копирую санскритское слово, а в правое английский перевод. И всё это у меня циркулирует в Timer. Так вот, хочеться, чтобы после того, как в левом окошке появилось санскритское слово, была задержка времени перед вставкой перевода, чтобы я мог попробовать отгадать перевод. Я пробовал команду sleep(2000); Не помогает, задержка происходит для всей формы. Попробовал по-другому. Вставку в правое окно вынес в отдельную кнопку. И эту кнопку взял в Timer, выставил задержку времени. Тоже работает для всей формы а не для отдельной кнопки. Почему так? Как решить эту задачку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1) по окончании перевода в процедуре запускается таймер 2) в срабатывание таймера прописываете вывод из процедуры в правую часть и отключаете таймер. И всё будет работать.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Спасибо, помогло, справился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rich edit | Nebro | Общие вопросы Delphi | 3 | 01.04.2011 10:48 |
Сохранить в текстовый файл текст из Memo и текст из нескольких Edit | misher | Общие вопросы Delphi | 5 | 02.01.2011 15:37 |
как в делфи вставить текст из edit в input на сайте | infstudio | Работа с сетью в Delphi | 4 | 27.04.2010 14:34 |
Как получить текст из Edit в переменную INT | nimbler | Win Api | 4 | 05.11.2009 22:45 |
Как задать текст в Edit в чужом окне | Artem | Win Api | 6 | 14.12.2007 19:13 |