Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2012, 12:36   #1
Virikidor
Новичок
Джуниор

По умолчанию Delfi Матрицы 2 задачки

Ребят! Такая тема: У меня хвост по информатике...Там Делфи и 2 задачки решить нужно...А я дуб дубом в них...Не поможет кто???

Задачки вот такие
первая задача
"Вычислить сумму элементов, меньших заданного В и расположенных в столбцах с номерами, кратными 3."

вторая задача
"В каждой строке матрицы найти самый левый отрицательный элемент и вычислить произведение этих элементов."

Буду очень благодарен!!! Только проблемка еще во времени... мне завтра нести уже нужно, чтобы сессию закрыть...

Спасибо заранее!!!
Virikidor вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 18:47   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба

наивный человечек... сами то что сделали?... не хотим думать - платим... коль что стучите в аську.. она под авкой... быстро и не дорого...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц