Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2012, 12:08   #1
kta87
Форумчанин

По умолчанию Идея реализации или как и что?

По работе необходимо собрать ПО, по логике вещей есть его полное понимание, однако не как не могу выразить следующее: В ПО вводятся данные (первоначальные данные), по этим данным формируется основное окно программы (т.е. вкратце: Количество строг стрингрида, серий в чарте и т.п.), за тем это все дело записывается в БД, открывается основное окно в которое тоже вводятся данные , производятся расчеты и анализ, после чего формируется отчет и заносится в БД. Не могу придумать реализацию для этого дополнительного окна, то ли сделать его вкладной, то ли отдельной формой, то ли основную форму раздвигать и показывать дополнительные опции. Вообщем подскажите как лучше реализовать вспомогательное окно?
П.С. модераторы прошу перенести в свободное общение... я думал я в свободном общении, просто не вышел из фриланса
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц