![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Требуется программист, который может создать небольшой сайт с малым количеством страниц. Движок не имеет значения, главное - бесплатный. Контент почти весь есть, дизайн, в принципе тоже. К сожалению, оплатить деньгами не имею возможности. Могу выдать вознаграждение вкуснейшими конфетами ручной работы. Собстенно, сайт про них. Естественно, программист нужен из Москвы, иначе, увы, никак не получится выдать вознаграждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Конфеты ручной работы - это конечно хорошо. Если уже все так проработано, то могу почти за даром сделать. Цена 200 руб. на мой телефон. Устраивает? Могу так же предложить почти на льготных условиях домен второго уровня (типа http://my_site.ru) и хостинг сайта на своем сервере. По поводу натягивания дизайна сайта на движок и хостинга сайта обращаться по e-mail: AgentSmit@xakep.ru или admin@exp-invest.ru
Encode the world
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Пишите все обсудим:
Icq 610825741 Email: n.i.k.96@mail.ru
<====Если помог, весы под профилем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Порт небольшого С++ кода с 32 бит на 64 бита | componentace | Фриланс | 1 | 24.03.2012 20:00 |
Огромная просьба помочь с написанием небольшого макроса | ds_nn | Microsoft Office Excel | 14 | 06.08.2010 01:04 |
Нужен разработчик для небольшого сайта | Dbhuby | Фриланс | 7 | 08.04.2010 13:25 |
Создание сайта | Лейла | Фриланс | 3 | 31.01.2007 20:15 |