Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2012, 20:25   #1
zubber94
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Чтение/Запись в двоичный файл С++

Имеется файл f3, содержимое которого: 0.3 0.03 0.003
После выполнения программы это же содержимое должно быть в файле g.
Но в g оказывается следующее: 0.3 0.03 0.0ёz

Что не так с последними 2-мя символами?

Код:
int main()
{
	SetConsoleOutputCP(1251);
	FILE *fp3, *fpg;

	char f3,g;
	
	
	fp3=fopen("d:\\f3","rb");
	fread(&f3, sizeof(char), 14, fp3);fclose(fp3);

	fpg=fopen("d:\\g","wb");
	fwrite(&f3, sizeof(char), 14, fpg);
	fcloseall();
	return 0;
}
zubber94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 20:46   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

для ознакомления!
Как правильно делать!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 20:57   #3
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(void)
{
	FILE *f = fopen("E:\\Temp\\f.txt", "rb");
	FILE *g = fopen("E:\\Temp\\g.txt", "wb");
	char *p;
	long size;
	fseek(f, 0L, SEEK_END);
	size = ftell(f);
	rewind(f);
	p = (char*) malloc(size);
	fread(p, sizeof(char), size, f);
	fwrite(p, sizeof(char), size, g);
	free(p);
	fclose(f);
	fclose(g);
	return 0;
}
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение\запись в файл VirtualAngel Помощь студентам 2 12.02.2011 12:54
Чтение и запись из/в файл Pirotexnik Общие вопросы C/C++ 7 28.01.2011 16:54
Чтение и запись в файл Dycek Общие вопросы C/C++ 0 18.01.2011 15:04
Чтение и запись в файл. Ky3Heu, Помощь студентам 0 01.01.2010 11:24
Чтение и запись в файл deagle05 Общие вопросы C/C++ 3 22.12.2009 00:11