![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Победителем конкурса Евровидение 2012 стала Швеция. Я против Швеции ничего не имею против, но как мне кажется, были более достойные претенденты на победу, чем легкий транс под названием "Эйфория". И мне интересно - кому-нибудь из форумчан понравилась ли песня от Швеции, которой практически все страны Европы и Россия выставили максимальный балл?
http://eurovision-ru.ru/evrovidenie-...pesnya-i-video
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Мельком видел - понравились ораловске бабушки, хоть что-то не похожее на обычный евросуп из попсы и баксов
![]()
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Лично мне очень понравилась Италия и Дания. Было очень много, на мой взгляд, "сиротских" песен от стран региона Балканы.... Удивительно, но это "сиротство" давали очень много баллов - такое ощущение, что удалось слезу из зрителя выдавить. А на мой взгляд, абсолютно однотипные песни - никакой радости не для слуха, ни для глаз....
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вообще не интересуюсь такой лабудой, как евровидение.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Бабушки... ну блин... может, и оригинально, но то ли мне показалось, то ли запись была некачественной, но в музыку они совсем не попадали. Сама песня(слова) оставляют желать лучшего. Украина, как по мне, тоже не блеснула талантами. Ничего не имею против Гайтаны. Но песня бееее. И тут же нашлись тысячи хомячков, приурочивших эту песню к пресловутому Евро (как оно уже достало, хотя еще и не началось), в том числе и Гайтана на интервью. Бесит, что Украина не может свои события переживать спокойно, а не пытаться привлечь всеобщее внимание. Вообще вся страна напоминает престарелого, никому не нужного артиста, который начинает выкидывать всякие штуки, лишь бы о нем снова заговорили в народе. Не было б Евро, стопудово про Тимошенко бы спели. З.Ы. Послушала таки Италию и Данию. Медленные композиции мне не нравятся, но сама песня у Италии очень-очень даже неплоха. Дания, как по мне, обычная. Но, по крайней мере, в отличие от нашей, у нее есть какой-то смысл.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось ACE Valery; 28.05.2012 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Единственное, что мне действительно нравится из всего Евровидения - это победитель в 1996 году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Ужас просто, я когда посмотрел выступление Швеции, просто был в ужасе... это меня совсем не улыбнуло!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Ну и что вы оттуда запомнили? НИЧЕГО! Максимум - фонтаны звездных мальчиков. печку бабушки, закрученную косу на плечо. ИЗ прошлого - скрипка Рыбака, знаменитое "Бл%дь" Воробьева, Плющенко с Биланом и девушку из рояля. Хард-поп-рокеров с шипами. А песни..... увы. Максимум из последнего - Руслана, Рыбак... может быть бабушки с их прикольно непонятной песней и все. Это же конкурс выпендрежа и братской дружебной ненависти - ты мне, а я тебе тоже самое.
Увы, сейчас это даже не песни, а конвейер под некий общепринятый формат и шаблон, когда безразницы какой артист - главной крутой продюсер, постановка и побольше ерудны в стиле Сергея Зверева (он, кстати, тоже поет, глядишь через пару лет он поедет туда...) Единственное, что радует - бабушки туда поехали, чтобы найти деньги на строительство церкви в своей деревне. Вот, похоже, это будет иметь эффект и церковь им построят. Вот это действительно результат, а остальное - пшик!
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Я не смотрел, но пересмотрев повтор - ничуть не жалею. Ничего не понравилось. Увы.
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Математика. ЕГЭ 2012. | Inkognitoo | Фриланс | 3 | 22.05.2012 07:06 |
Матрицы до 23.01.2012 | UiITC | Помощь студентам | 1 | 21.01.2012 22:50 |
Гиа 2012 готовлюсь | XYLIGAN72 | Помощь студентам | 10 | 14.01.2012 15:37 |
Евровидение 2009 - кто кого? | Hallo | Свободное общение | 22 | 17.05.2009 16:09 |
Евровидение 2008 | Alar | Свободное общение | 18 | 29.03.2008 22:28 |