![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, необходимо автоматизировать расчеты из файла excel. Также нужна база данных:
1) Входные данные, для расчета необходимы дата и цена закрытия по акции на эту дату (буду скачивать с интернета finam, rbc) Необходимо реализовать следующие вкладки из excel: 1) Портфель Марковица – классический метод есть математическая модель и как реализовать на практике. (прямая и обратная задача) 2) Портфель Квази Шарпа – все есть также (прямая и обратная задача) 3) Анализ портфеля – здесь нужно рассчитать показатели (как в таблице Принятие решения на 187 строке): Доходность, риск, коэф. Шарпа, Бетта. 4) VaR – по алгоритму 5) IPC – по алгоритму Далее экспорт показателей в excel. Остальные вкладки использоваться не будут. Бюджет 10000, сроки 2 недели. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте.
Очень заинтересовала Ваша задача поскольку моя основная специальность - математическая статистика, и обработкой временных рядов я занимался, в том числе и портфель по Марковицу строил, и VaR считал, а на первом листе такие знакомые графики из Статистики ![]() Готов с Вами сотрудничать. Единственно, я не совсем понял, что именно Вы хотите получить на выходе. Т.е. понятно что программа, которая будет автоматизировать весь процесс, с учётом того, что и количество котировок и длина ряда может быть различной, но в каком именно виде, как Вы себе представляете интерфейс и т.д. Плюс - что именно должно быть в БД Обращайтесь. Моя почта isadovoy@gmail.com, проверяю по несколько раз в день, если надо - то скайп igreblin, но в него захожу реже, можете написать опять-таки в почте С уважением, Иван Садовой
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Готов реализовать задание в среде Access + VBA. Требуются уточнения.
Barsp@yandex.ru ICQ 634-707-481. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оптимизация... | MikeMNN | Общие вопросы C/C++ | 0 | 15.12.2010 17:40 |
Оптимизация | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 9 | 07.07.2010 08:47 |
Оптимизация If + Or | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 6 | 09.06.2010 01:42 |
Портфель инвестиций | Mod | Microsoft Office Excel | 3 | 29.10.2009 13:00 |
Оптимизация | Terran | Общие вопросы Delphi | 3 | 03.05.2008 19:03 |