![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет!
Начал изучать SQL по книге. В книге указано, что таблицы создаются программно. На форуме мне посоветовали Access для начала, но как я обедился в нем нельзя отправлять запросы и программно создавать, редактировать БД. Подскажите, в какой программе я могу сделать вышеперечисленное. Если можно посоветуйте не сложную программу, а то я залез в VS2010 и ничего не смог понять как создавать проект на MS SQL Server Заранее спасибо!
Желание тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Последний раз редактировалось Стремящийся; 04.05.2012 в 23:10. Причина: Додумал |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Зачем вам програмно создавать и редактировать БД?
Програмно создают и редактируют в оооочень редких случаях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Скачайте просто MS SQL Server версию Express вместе с Management Studio и в ней тренеруйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо, просто в книге программно, я подумал, что сейчас везде так. А почему именно MS SQL Server версию Express, а Standart можно (она на русском). У меня есть возможность бесплатно скачать вот эти продукты, гляньте пожалуйста
http://e5.onthehub.com/WebStore/Prod...1-0030487d8897 Модераторам: не получилось воспользоваться кнопкой вставка ссылки
Последний раз редактировалось Стремящийся; 04.05.2012 в 23:30. Причина: Не скопировалась ссылка, попробывал снова |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Вот отличный ресурс http://sql-ex.ru/, кликаем в меню на "Упражнения по SQL"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо! Ребята, мне Stilet советовал установить FireBird, вот я и решил установить, к тому же MS SQL Manager не устанавливается, выдает код ошибки 29506. Подскажите, насколькоя понимаю, мне необходимо создать в Access БД и я могу подключиться к ней через FireBird. Я правильно понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Если FireBird, то зачем база в Access? В FireBird свою родную базу создавайте и учитесь на ней.
Если база в Access, то и сам Access имеет средства создания и работы со своей базой
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Делов то... Не парь моск - сделай себе виртуальную машину на VirtualBox или ему подобные - и тренируйся на нем, если что его хотя бы восстановить быстро можно. А попорешь комп (ты устанавливал Сиквел и неудчно, уже у тебя мусора полно - чисться давай) придется туго. Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какие инструменты используются для программирования для windows mobile 5 или 6 | zazic2p | Свободное общение | 15 | 06.06.2011 08:05 |
методы программирования на языке SQL | TeQuiLa | Помощь студентам | 1 | 21.10.2010 18:15 |
Наилучшая программа для программирования в ассемблере | Миша | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 11.01.2009 13:25 |
Нужна программа для грамматического разбора конструкции гипотетического языка программирования | loshara_de_kontara | Помощь студентам | 0 | 10.12.2008 23:20 |