![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Составить на одной из алгоритмических языков программу, которая запускается и выдает на экран меню из трех пунктов (формирование файла, запрос, выход).
На выбор первой опции меню сформировать на одном из дисковых устройств двоичный файл AEROPORT.DAT, содержащий сведения о наличии билетов и рейсы из аэропорта. Структура записи: номер рейса (5 символов), пункт назначения, время вылета, время прибытия, количество мест в салоне. Организовать заполнения файла содержанием в режиме диалога с пользователем (ввод закончить набором № рейса, что составляет, состоящий из 5 пробелов. Если файл с таким именем существует, его корректировка не делать. На выбор второй опции меню предоставить возможность пользователю - Узнать время отправления самолетов в город N; - Наличие мест на рейс в город N с временем отправки Х час Y мин; - Узнать все рейсы, которые отправляются после X час Y мин. На выбор третий опции и меню нажатии пользователем на клавишу ESC осуществить выход из программы с сохранением введенной информации. Я никак не могу записать в файл даные так что бы потом можна было сделать сортировку или поиск по второму пункту меню. Помогите если можете. Кидайте примеры работ в Builder или на языке си Последний раз редактировалось pachuk; 30.04.2012 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Вот мои соображения но не могу понять как организовать поиск 3 пункт и почему то поиск работает через раз
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запись файла | YourLastSong | Общие вопросы C/C++ | 0 | 09.10.2011 21:20 |
Запись файла | Angryant | Общие вопросы C/C++ | 1 | 06.07.2011 00:03 |
запись файла | dedyshka | PHP | 5 | 07.12.2009 17:15 |
Запись и чтение из файла | МаксMorfey | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 5 | 10.06.2009 11:39 |
корректировка xls файла с помощью delphi | Adept | БД в Delphi | 2 | 06.03.2008 10:26 |