![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
По условию задачи мне требуеться
a) префиксная -> постфиксная b) постфиксная -> префиксная c) префиксная -> инфиксная d) постфиксная -> инфиксная пока написал лишь это но оно пока не работает... ![]() Код:
________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 01.05.2012 в 05:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А во-вторых, этот код делает НЕ ТО, что Вам нужно! Этот код ВЫЧИСЛЯЕТ значение выражения, а Вам, как понимаю, нужно осуществлять ПЕРЕВОД из одного вида записи выражения - в другой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
дада, код ваш. Дело в том что я попытался использовать это но у меня ничего не получилось...ни одной программы еще не написал а надо к концу мая сдать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
ну так я говорю Вам - этот код предназначен для вычисления выражения. Вам же нужно другое.
Гуглить пробовали? Теорию перевода из одной форму в другую почитали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
пробовал...читал... пока написал лишь это:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Префиксная и постпрефиксная операции | atenon | Общие вопросы C/C++ | 8 | 07.01.2011 22:14 |
Работа с матрицами (норма матрицы, работа со строками) | Neitrosha | Помощь студентам | 1 | 26.11.2010 20:19 |
Запись структуры TList в файл, проблема с длинными строками типа AnsiString | Xardas | Общие вопросы Delphi | 2 | 24.05.2009 20:18 |
чем отличается постфиксная инкреметация (декрементация) от префиксной | bender_kgn | Общие вопросы C/C++ | 4 | 05.11.2007 20:10 |