![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нужен исходник проги для электронного ключа. Ключ делается из обычной флэшки и используется для аутентификации - пользователь может работать в системе, только если у него есть ключ.
Помогите пожалуйста, вопрос жизни и смерти) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
http://programmersforum.ru/showpost....5&postcount=56 или непосредственно с http://raxp.radioliga.com
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, Сергей.
Вы могли бы выслать мне исходные коды выложенной вами утилиты по превращению USB-брелока в Mini-hasp? В архиве Я скачал саму статью и комплект программ к ней, но они содержат только скомпилированные модули, не совместимые с моей версией Delphi. Да и Я привык проверять/рефакторить код перед использованием. Конечно, обратная разработка это выход (благо модули не были обфусцированны перед компиляцией). Но может быть у вас остались исходники? Спасибо. upd: джедаевские API у меня есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электронный учебник на Delphi | Katerina N | Помощь студентам | 11 | 20.11.2012 10:26 |
Желательно Delphi, но можно и алгоритм | Nikita++ | Помощь студентам | 1 | 23.05.2011 07:17 |
HASP ключ USB для программы | Graf_ka | Общие вопросы Delphi | 13 | 16.04.2010 08:32 |
Usb ключ, комп уходит на перезагрузку. | tae1980 | Компьютерное железо | 2 | 05.06.2009 17:32 |
Usb ключ, комп уходит на перезагрузку | tae1980 | Безопасность, Шифрование | 0 | 05.06.2009 14:46 |