![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
1. Поменять местами первый и последний символ в строке и вывести новую строку.
2. Ввести с клавиатуры строку символов. Подсчитать кол-во букв "о" латинских-прописных и строчных. Получить код предпоследнего символа. 3. Ввести с клавиатуры строку символов. Есть ли в строке цифры? Вывести на экран эти цифры отдельной строкой и подсчитать их сумму. 4. Ввести с клавиатуры строку символов. Напечатать отдельными строками первое и последнее слово. Прошу, как можно скорей помочь в этом. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось RA_Pro; 28.04.2012 в 10:39. |
![]() |
![]() |
#2 |
Я
Форумчанин
|
![]()
Обтраган!..
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ок xDDD Старался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько часов, минут и секунд прошло от начала суток до поворота часовой стрелки часов на f градусов (нужна блок-схема) | lady.ulumba | Помощь студентам | 5 | 08.09.2011 15:08 |
Я на контрольной, спасайте :) | noramoff | Помощь студентам | 0 | 18.05.2011 17:20 |
часы показывают m часов, n минут и k секунд. Каковы будут показатели часов через p часов, q минут и r сек | Паскалька^^ | Помощь студентам | 3 | 11.10.2009 19:41 |
Помогите с контрольной | karinskih | Помощь студентам | 3 | 10.12.2007 18:03 |