![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
2. Определяется количество элементов между средним арифметическим положительных и отрицательных чисел.
3. Для заданного целого числа р находиться р-ый по возрастанию элемент. 4. Находиться максимальная сумма последовательных элементов массива. 5. Определяется является массив возрастающим, убывающим или не тем ни другим. 6. Определяется количество различных элементов массива. 7. Определяется максимальная длина возрастающей подпоследовательности. 8 Определяется самый близкий к среднему арифметическому элемент. 9. Для заданного числа р находятся два элемента сумма которых наиболее близка к р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решается судьба.. Надо решить две задачи.Мне задачи, вам практика и мое уважение) | romichj | Общие вопросы C/C++ | 3 | 30.03.2012 00:33 |
ребят я не могу понять как решать эти задачи!может кто помочь в решении представленной задачи? | Andrusha07 | Помощь студентам | 0 | 09.03.2012 23:08 |
4 задачи в системе Mathematica(задачи уже решены) | Toni Milano | Фриланс | 2 | 08.02.2011 19:28 |
Задачи в делфи. информационная модель задачи. | @leks@ | Помощь студентам | 2 | 17.10.2010 19:15 |
задачи | солнышко777 | Помощь студентам | 2 | 12.10.2010 19:02 |