![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
не разобрался в написании программы StringGrid. Вот основное задание: Написать программу которая будет рассчитывать риск на производстве. Есть 4 таблицы, в 1й таблице первая колонка заголовок,2я колонка поле для ввода значений(численное от 0 до 1) пользователем. 2я таблица тоже 1я колонка заголовок, и от 1 до 18-строк, от 1 до 16 столбцов, таблица 3 такая же только от 1 до 11 строк и от 1 до 18 столбцов, таблица 4 точно такая же как и первая, и последняя, результирующая 3 колонки и 20 строк.1я колонка берется из 4й таблици, во вторую колонку рассчитываются значения 1й, 2й и 3й таблици(перемножабтся) и заносятся в 5ю таблицу во вторую колонку, в 3ю колонку перемножаются значения из 5й таблици(1я и 2я колонка 5й таблици). И окончательный результат, нужно все сложить что в 5й таблице в 3м столбце и сумму вывести в какойто компонент.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот основное задание: Написать программу которая будет рассчитывать риск на производстве. Есть 4 таблицы, в 1й таблице первая колонка заголовок,2я колонка поле для ввода значений(численное от 0 до 1) пользователем. 2я таблица тоже 1я колонка заголовок, и от 1 до 18-строк, от 1 до 16 столбцов, таблица 3 такая же только от 1 до 11 строк и от 1 до 18 столбцов, таблица 4 точно такая же как и первая, и последняя, результирующая 3 колонки и 20 строк.1я колонка берется из 4й таблици, во вторую колонку рассчитываются значения 1й, 2й и 3й таблици(перемножабтся) и заносятся в 5ю таблицу во вторую колонку, в 3ю колонку перемножаются значения из 5й таблици(1я и 2я колонка 5й таблици). И окончательный результат, нужно все сложить что в 5й таблице в 3м столбце и сумму вывести в какойто компонент.
![]() ![]() ![]() вот код Код:
________ 1. Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) 2. Кросспостинг (создание одинаковых тем) запрещён правилами форума. Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 18.04.2012 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Так а в чем запутался то?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
трудность в написании программы в С++ | маня123 | Visual C++ | 5 | 17.05.2011 00:38 |
Разработка программы для расчета Д при исходных данных | PrADa67 | Помощь студентам | 4 | 11.10.2010 02:08 |
Очень нужна помощь в написании программы на Delphi по предмету Сети ЭВМ | G@rGul'YA | Помощь студентам | 1 | 20.07.2009 09:58 |
Нужна помощь в написании программы тестирования на Delphi | Vindigo | Помощь студентам | 2 | 07.12.2007 17:46 |