Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2012, 18:45   #1
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию main.css

Здравствуйте ! У меня в htm документе есть такая строка

Код:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://sinoptik.ua/css/main.css?v=23t3"/>
я так понимаю что это настройки страницы .

Подскажите пожалуйста как мне сделать так чтоб этот фаил открывался с моего жёсткого диска ?.
делаю так
Код:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="d:\Программы\Delphi Проэкты\Погода 1\main.css"/>
таблица пропадает остаются только надписи.
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 19:01   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Какие настройки страницы?! Это каскадные таблицы стилей
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 20:02   #3
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TranceSmile Посмотреть сообщение
Какие настройки страницы?! Это каскадные таблицы стилей
а как подключить чтоб этот main.css грузился с моего винчестера ?
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 21:30   #4
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

а странице где находится?
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 21:48   #5
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

Всё на жёстком диске просто пишу программку в Delphi.
скачиваю страницу http://sinoptik.ua/погода-харьков/10-дней потом удаляю что мне не нужно сохраняю htm и открываю в браузере.
в этой же папке лежит main.css.

пробовал сделать так
Код:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="d:\Программы\Delphi Проэкты\Погода 1\main.css"/>
не вышло .

Или может можно как то изменить фон страницы в моём htm чтоб не трогать main.css? чтоб цвет был не белый а синий.



Мой htm:
Вложения
Тип файла: rar fff.rar (2.7 Кб, 6 просмотров)
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 22:28   #6
Daniil94
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Я вообще не правильно сделал, но цвет поменял.
А вообще нет смысла копировать всю страницу и менять только фон.
Если и копировать то только частями и только для понятия фичи)
Вложения
Тип файла: rar fff.rar (2.8 Кб, 6 просмотров)
Daniil94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 18:49   #7
Gudzik11
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 138
По умолчанию

спасибо то что надо!
Gudzik11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at Main.main(Main.java:9) elpilasgsm Помощь студентам 4 18.01.2011 08:23
main form zzzzz Общие вопросы Delphi 3 18.12.2008 02:01
Функция main и main(void) Pord Помощь студентам 1 11.12.2008 15:57
параметры main neo-n Общие вопросы C/C++ 1 04.12.2008 08:33