![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Вообщем нужно написать программу: Вводится двумерный массив произвольного размера,в нём находится последний отрицательный элемент и элемент меньше максимального на заданную величину, ответ вывести в строковом типе. И ещё программа должна быть написана на паскале с использованием функций,это обязательное условие. Прошу помоч
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Это функция ввода массива и вычисления последнего отрицательного
Код:
Где n,m - размерность массива. Идея уловима?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да это я понял ,но у меня в основном проблема была со вторым заданием, найти элемент меньше максимального на заданную величину , проблема конкретно заключается в том что я не могу написать функцию для сортировки методом пузырька двумерного массива, с одномерным проблем нету, а с двумерным никак не получается. ( да ещё я решил использовать сортировку т.к. не имею понятия как иначе найти максимальный элемент, метод пузырька выбрал т.к. он самый простой) Помогите с этим пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Да это работает но мне бы тоже самое только через функцию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Код:
mas - тип массива
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Выдаёт ошибку 88 в первой функции на операторе then.
Ещё просьба сделать так чтобы вместо надписи found появлялось именно число которое меньше максимального на заданную величину, и ещё покажите пожалуйста как данные функции вызвать в программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Большое вам спасибо,не знаю что бы я без вашей помощи делал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Задание в Паскале через записи | Novenkaja | Помощь студентам | 0 | 10.05.2011 21:14 |
Программа на СИ++, используя функции работы с файлами и функции <string.h> | Аня Popova | Фриланс | 9 | 13.09.2010 15:52 |
выразить arcctg(x) через другие функции? | KimiRaikkonen | Общие вопросы C/C++ | 2 | 20.11.2009 21:17 |
C++ Помогите оформить код через функции... | hen | Помощь студентам | 1 | 11.04.2009 13:27 |