![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
В последнее время начал замечать, что гугл не выдает никаких результатов на "очевидные" запросы. Из последнего: искал "бампер vitz +RS".
Цитата:
![]() Я один такой, или может кто-нибудь еще замечал? С каких пор яндэкс стал настолько круче\гугл стал таким лажовым?
Все тривиальное просто
Последний раз редактировалось whatever; 05.04.2012 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
вот бампер vitz RS так выдал много ответов,но только не уверен что адекватных =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
а что вы от бампера то хотели?
запрос не конкретен-то. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Странно, я привык запросы оформлять именно таким образом. Убрали возможность выделять обязательные слова чтоли? Это почему же? AI пока еще не придумали, на сколько мне известно, я искал сайты где встречаются такие слова, причем слово "RS" должно обязательно присутствовать. Писать запросы типа "Где купить подержаный и недорогой бампер на Toyota Vitz RS ?" мне религия не позволяет. На слова "купить", "подержаный" и "недорогой" обычно находится много левого мусора, причем главные слова теряются. Если я знаю что и где нужно искать, то вообще предпочитаю оформлять запросы вот так: Код:
Все тривиальное просто
Последний раз редактировалось whatever; 05.04.2012 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
так, для справки:
http://support.google.com/websearch/...answer=2466433 Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Сговор. Они меняли алгоритмы поиска по схеме - ничего не вижу, ничего не слышу, ничег никому не скажу. Ну а нам, смертным, остаётся одно - "Ищи и не сдавайся, найдёшь, - не обессудь"
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.04.2012 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() По теме: если кто привык оформлять запросы как я, то теперь запрос с обязательным словом нужно формировать так: Код:
Все тривиальное просто
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Странно, вроде + не должен влиять на результат (да и вообще все, кроме чисел, букв и специальных символов, указанных в справке, типа кавычек, вроде игнорируется). Хотя я никогда + не пользовался, ибо не понимал зачем он нужен.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Касательно нашей темы, читаем первое сообщение со слов "Я знаю, что оно тут есть!!!" P.S. топик этот нашел по запросу Код:
![]()
Все тривиальное просто
Последний раз редактировалось whatever; 05.04.2012 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()