![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня есть тестовая программа:
test2.zip В этом тесте все вопросы в самой программе ничего там загружать не нужно. Нужно сделать: 1. Что бы 1 форма открывалась с авторизацией (Фамилия Имя, № групы, тоесть кто проходит тест) и эти данные сохранялись в папке с программой в тхт формате например. 2. Увеличить количество вопросов до 24. 3. Убрать надписи после каждого вопроса типа "Вопрос 1 Неверно (Правильно)" Ну и еще если не сложно сделать так что бы вопросы были в случайном порядке. Я знаю что для вас это секунда дела ![]() Помогите пожалуйста. Буду очень-очень БЛАГОДАРЕН! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Да и там не на секунду работы. И то что вы просите уже стоит опр. ценностей(форма авторизации, вопросы в случ. порядке). Но по пову 2-го отвечу: Цитата:
test - массив вопросов из типа TQ. (que:'Вопрос'; v1:'Ответ 1'; v2:'Ответ 2'; v3:'Ответ 3'; v4:'Ответ 4'; r:индекс правильного варианта(от 0 до 3); ball: Число баллов за ответ), ); - признак конца массива Со всем остальным думаю вам в раздел фриланса. Хотя, кто знает.. ожет есть добрый саморитянин в хорошем настроении ![]() Последний раз редактировалось Человек_Борща; 04.04.2012 в 00:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
personality
Старожил
|
![]()
Доработка кода, тем более чужого - нелицеприятная вещь.
Ваша наивность в плане времени просто умиляет, не будь она прикрытием Вашей наглости... Давайте так, вот что Вы отлично умеете делать? ну например копать или чистить картошку. 1 сотку или 10кг картохи "для меня наверное пол года роботы" но "Я знаю что для вас это секунда дела", так что ли ??? Я Вам скажу, что я уважаю чужой труд, почему же Вы не уважаете ? Почему для Вас время другого человека ничто ? Время, знаете ли , денег стоит. К чему я это веду? Ну, к тому чтобы Вы заранее понимали, где Ваша тема является вопросом ("Общие вопросы Delphi"), а где Вы лишь ищете халявы, с халявой - в "Вопросы студентов" (но вероятность помощи, особенно довольно комплексной, невелика), иначе - во фриланс. В общем, коли есть желание, пишите, поправим найденный Вами код под Ваши требования, код я поглядел, вполне структуризованный, и Вашу задачу оцениваю в час где-то работы, что по моим расценкам 300р. ПС опус чисто воспитательный, лучше просто принять его как дружеский совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
согласен с phomm, поэтому перенёс тему в раздел "Помощь студентам"
Модератор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
готовую программу перевести на си | Jasminka-jasmin | Общие вопросы C/C++ | 1 | 15.12.2011 00:11 |
Изменит готовую программу??? | Javan | Фриланс | 3 | 06.10.2011 06:18 |
облегчить готовую программу | Azizus | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 03.04.2011 11:49 |
Из Pascal'я в Delphi переделать готовую программу. | Tonik_A | Фриланс | 1 | 12.05.2010 21:38 |
Как готовую программу в С++ перевести в форму? | Жужа | Помощь студентам | 8 | 21.10.2009 18:43 |