![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Наверно начну с банального - не знаю куда обратиться.
Хотя... Буду краток. Сегодня купил доменное имя, ищу куда приспособить. Покупать еще хостинг сверху, я как то не горю желанием. Хочу все сделать у себя на ПК. Как сделать так, что при запросе на д.имя будет выползать сайт расположенный в определенной папе ПК + по этому же IP можно было бы подключиться к играм (неважно каким, но допустим это maincraft, cs и пр.) Как все это организовать? Подскажите пожалуйста! Очень надеюсь на вашу адекватность, т.к. на других форумах ничего кроме идиотизма и смешков мои вопросы не вызывают. з.ы. сформулировал как мог. вот. =/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Тип подключения к интернет?
IP-адрес белый или нет? Если белый, то динамический или статический?
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
GunSmoker, это будет работать совместно по разным портам, или придется чем то жертвовать?
WildHunter, анлим 24/7, статический. Белый/серый - не пойму это о чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
10 символов
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Я спрашивал о типе подключения. Кабель, ADSL, радио? PPPoE, PPtP, другие варианты?
И скорость на отдачу, заодно, какая?
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Скорость на отдачу небольшая, планирую в ближайшее время переходить на оптоволокно. А соединение wi-fi, пк через кабель. (забыл уточнить, мне сервером именно ноут, который вечез вай фай и вылазит).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Шаг 1:
Если IP действительно белый и статика, то минимум нужно привязать домен к вашему IP. Сделать это можно в панели управления доменом на сайте регистратора, у которого домен покупали. Если хотите настроить бесплатную почту вида "вашеимя@вашдомен" и некоторые другие дополнительные возможности, то можно делегировать управление доменом например на Yandex или Google. Они предоставляют такие услуги бесплатно, но условия разные. Тогда там-же нужно будет делать и другие настройки домена. Шаг 2: Домен настроен на ваш IP, посмотрели DNS и убедились, что имя домена указывает на ваш IP. Я так понял у вас роутер, который раздает интернет на несколько компов. В этом случае нужно пробросить нужные порты на нужный компьютер. Как это сделать на вашем роутере - ищите в интернет, инструкции обычно легко находятся для любых моделей роутеров. Шаг 3: Теперь нужно установить и настроить нужные сервисы на вашем компьютере. Например для вебсайта стандартным является примерно такой набор программного обеспечения: IIS или Apache, MySQL или MSSQL, PHP. Шаг 4: Проверяем, что все нормально работает и доступно из интернета. Доступность вебсайта бесплатно можно проверить например здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Омг, очень подробно, спасибо, завтра попробую и отпишусь.
На счет проброса будет сложнее... Китайский модем, взятый белоруской компанией и перепрошитый на свой лад. Одно упоминание этих двух стран уже говорит о многом (сам здесь живу). По поводу третьего шага... Можно ли использовать тот же денвер, и если да, то как его заставить работать не локально? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Две недели ломаю голову над задачей в C++ | fixtera | Помощь студентам | 2 | 23.01.2012 22:24 |
invalid floating point operation, дня три голову ломаю=(((( | Никита. | Общие вопросы Delphi | 1 | 19.07.2011 20:54 |
FASM. Цикл. Долго ломаю голову. Подскажите. | Lamo | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 7 | 12.02.2010 13:10 |
Над чем поломать голову ? | alexBlack | Свободное общение | 74 | 01.02.2008 18:46 |
Задача с матрицей. Ломаю голову уже неделю | Damokl | Помощь студентам | 6 | 19.12.2007 03:20 |