![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
На предприятии могут выпускать изделия 5-ти видов (столы, стулья, шкафы, тумбочки и кресла). В силу ограниченности возможностей сборочного цеха в нем могут собирать за день 105, 240, 35, 95 и 68 изделий соответственно (если собирать только один вид изделия), либо какую-нибудь комбинацию тех и других, определяемую приемлемыми трудозатратами. Склад может принять не более 130 изделий любого вида в сутки. Известно, что шкаф стоит в 5 раза дороже стола, тумбочка в 3 раза дороже стула и в 1,5 раза дешевле кресла, которое в 2 раза дешевле шкафа. Требуется найти такой план выпуска продукции, который обеспечил бы предприятию наиболь¬шую выручку.
Вот я ее в паскале решил но не совсем я не учел текст (если собирать только один вид изделия)я просто не знаю как сделать вот это (....определяемую приемлемыми трудозатратами) Код:
Последний раз редактировалось ACE Valery; 23.03.2012 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имеются n пунктов производства и m пунктов распреде-ления продукции. Стоимость перевозки единицы продукции с i-го пункта | Юленька*** | Microsoft Office Excel | 1 | 11.07.2011 17:03 |
Оптимизация выпуска продукции метод симплекс-таблиц | IVOVIK | Помощь студентам | 0 | 10.04.2011 18:49 |
определение суммарного выпуска продукции по линиям | Клочок | Помощь студентам | 0 | 20.05.2010 11:09 |
Как узнать уровень заряда батареи, план электропитания, сменить плаН? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 5 | 03.10.2009 13:48 |
найти оптимальный план производства | Baxxter | Microsoft Office Excel | 12 | 25.09.2008 23:45 |