![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всех программистов старше 20 лет проживающих в Москве и подмосковье, интересующихся в принятии участия на очень интересном проекте(информационный портал) просьба писать по ISQ 450550749 Сразу предупреждаю в этом проекте долевое участие, возможны денежные выплаты на начальных стадиях для стимулирования, все работы начинаются после личной встречи и заключения контракта. Так же нужны: дизайнер, человек для SEO.
Последний раз редактировалось Razer1; 17.03.2012 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не ужели в Москве нет не одного веб программиста который хочет поучавствовать в постройке инфориационного портала, за рекламу на таких сайтах можно получать бешенные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Программист может работать по двум схемам:
1. Выполнять план работ и получать заранее обговоренную сумму. 100% гарантия, но каждый раз нужно искать новый заказ. 2. (то, что предлагаете вы) Выполнить работу и надеется, что результат начнет приносить прибыль. 3.14% гарантия, но если удастся денежки будут капать регулярно. Имеет ли смысл рискнуть и выбрать 2 вариант? Да, имеет. И большинство хороших фрилансеров так и делает. Но вот нюанс - для этого вы им не нужны! Идеи есть у всех, просто для их реализации нужно время. А это время тратится на работу по 1 плану, потому что кушать хочеццо уже сегодня. Но если уж такой специалист находит время и средства не поджимают, он берется за свои проекты. Именно свои, потому что лучше получать 100% прибыли (или 50, если договорился с дизайнером). Но я понимаю вас, это очень удобно. Программист - будь программистом, получишь 30%! дизайнер - твори! 30% ждут тебя! А я получу 40%, но делать я ничего не буду, просто добавлю вас к себе в асечку. И если проект провалится - я не трачу ни денег, ни времени!
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А у вас есть деньги для того чтобы вообще начать такой проект, и последующая рклама и развитие. Для всего этого нужны средства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ладно если нет желающих, то могу предложить другой вариант, помощь(денежную) для начинающего проекта(для тех кто интересуеться сначала отписаться здесь).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
2Razer1 - судя по стилю ваших текстов, ошибок - человек вы не особо понимающий в том - чем хотите заниматься. а это верный способ провалить дело. Так бы и сказали - "я инвестор, у меня есть деньги. вложусь в рекламу - у кого, есть желание - подходите," думаю нашлись бы....
А тут впрягаться в неизвестно что, на чем как Вы думаете можно заработать - по крайней мере безответственно. опять же, если у вас деньги есть - к чему эти совместные доли итд?... тогда нанимайте просто программистов и воплощайте свой проект... а так - получается что у вас денег то и нет ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
какого рода контракт?
и какие требования? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня есть собственный проект, согласен что я не особо во всем этом рублю. Но и не говорю что готов платить программистам, я готов помочь программистам у которых есть хорошая идея, помочь с хостингом рекламой и сопутствующими затратами в начале проекта, так как не у всех есть деньги для начала проекта а идеи есть очень перспективные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
какого рода контракт?
и какие требования? Контракт обычный по выполнению работ которые на вас возлагаются. О том что мне нужно в личной переписке. Пишите по асе. Последний раз редактировалось Razer1; 19.03.2012 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программистов для создания интернет портала. | folkspace | Фриланс | 1 | 07.02.2011 23:06 |
Набор команды для браузерной игры! | Дмитрий С. | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 22 | 08.01.2011 19:26 |
Набор команды для создания гонок. | mflat | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 0 | 17.02.2009 21:10 |