Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 14:16   #1
savva-paladin
Пользователь

Злость Как чиновники Минобороны отмыли 36 миллионов

Генпрокуратура завела дело о невыполнении гособоронзаказа — при его выполнении было украдено 36 миллионов рублей. И не на «производстве» какой-нибудь техники, а... на модернизации сайта Минобороны. И это всё — наши кровные, которые мы платим в виде налогов нашему государству!

Цитата:
Сообщение от меня
Я участвовал в нескольких веб-проектах — да, явно не в таких крупных, но точно могу сказать — 36 млн. р. ни одна «модернизация сайта» не может стоить в принципе, даже с полной сменой всего железа.
Чиновникам, провернувшим это дело, грозит до 10 лет лишения свободы. Но срок этот, конечно же, сократят этак лет до 3-х. Их посадят, а деньги кто вернёт? Вот на днях мы избирали президента — «Выбрали Верный Путь»... Никаких коренных изменений, скорее всего, не произойдёт. Будут всё так же «бороться» с коррупцией и «развивать» промышленность. Даже не знаю, чего ждать — мне 15 лет, возможно чего-то недопонимаю. Но я точно знаю, что мне ещё долго предстоит жить в этой стране, а будущее пока ничего хорошего не предвещает...

Собственно ссылка по теме.

Последний раз редактировалось savva-paladin; 06.03.2012 в 14:52.
savva-paladin вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 18:56   #2
С.М.С
Участник клуба

они игрушечные самолётики продают за настоящие, так что удивления вообще нет.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 20:19   #3
Человек_Борща
Старожил

ЗАЧЕМ ТАМ ЧИНОВНИКИ? Какие функции они там выполняют-то?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 21:00   #4
С.М.С
Участник клуба

Как и везде бумаги, подписи, учёт.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 22:35   #5
GunSmoker
Старожил

Баян. Этим мы ещё в прошлом году любовались. Но, конечно же, под выборы надо вытащить всё.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц