![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Всем привет!
Меня попросили сделать испорченный кабель на 20 pin к китайскому Apple iPhone. Я перерыл весь интернет, но схему распиновки так и не нашёл. Марку телефона толком не знаю. С одной стороны кабеля обычный USB с другой разъём для телефона. Проблема в том, что у разъёма для телефона оторваны все провода. И так попробую объяснить. Разъём для телефона имеет 20 ножек. Сам он выглядит плоским с слегка закруглёнными верхними краями. Если смотреть со стороны присоединения проводов, то получается что 1-ая и 2-ая ножки соединены вместе и они на сколько я понял идут на GND в USB. И последние 17,18,19,20 ножки спаяны вместе и похоже там было +5V от USB. -Data и +Data не известно. Может у кого-нибудь есть схема распиновки такого разъёма? Сам телефон примерно выглядит так: ![]()
Всегда рад помочь!
Последний раз редактировалось Terran; 29.02.2012 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Наверное это можно узнать только у китайцев )) Черт его знает, что они там за разъем поставили и какая у него распиновка.
Реальные варианты: 1. Найти такой-же телефон с таким-же кабелем и посмотреть. 2. Поискать кабель по магазинам и радиорынкам. 3. Поспрашивать на форумах мобильщиков. Они такую инфу дают очень неохотно, но вдруг найдется добрая душа...
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Спасибо!
![]() Попробую ещё поискать)
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А по картинке в гугле не пробовали искать? Подставил её, довольно много инфы выдало, но в распиновке не шарю
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Нужного пока что не нашёл.
Всегда рад помочь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Покопавшись ещё в интернете нашёл такой вариант:
1 - Gnd 2 - Gnd 3 - Gnd (GND AUD) 4 - AUDIO cont 5 - AUDIO R 6 - AUDIO L 7 - ? 8 - Tx 9 - ? 10 - Rx 11 - ? 12 - USB Data - 13 - USB Data + 14 - PW_ON 15 - V bat 16 - V bat 17 - V charge 18 - V charge 19 - V charge 20 - V charge Я почти уверен, что это то, что нужно. По крайней мере у меня всё контакты находящиеся на разъёма для телефона совпали. Всем большое спасибо за помощь!
Всегда рад помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усилитель сигнала для длинного USB кабеля | Terran | Свободное общение | 23 | 16.03.2013 17:16 |