![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
У меня есть простая менюшка <ul class="dropdown">, <ul>, <li>... Для класса dropdown кое-что записано в css. Теперь возникла такая проблема, визуально сейчас это выглядит так: две кнопки-> навожу курсор на одну из них-> подменю. В строчки подменю я решил втащить inputы и ссылку для передачи данных скрипту. Само собой, что они отображаются косо, не по линеечке:
Логин: [input] Пароль: [input]. Надо сделать что-то типо таблицы, либо хотя бы выровнять inputы по правому краю, а поясняющие слова - по левому. Как лучше сделать? Стили готовые брал, и хот немного разбираюсь в них, проблема не в том, что я не хочу подредактировать стили. Можно даже каждый второй li сделать в виде пристройки к первому (в первом li - логин, во втором - [input]). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по поводу меню на сайте, html&css&js | antoxa22 | HTML и CSS | 14 | 30.12.2011 11:02 |
Выпадающее меню CSS+HTML | Mat-eria | HTML и CSS | 0 | 17.11.2011 17:29 |
как сделать меню справа и чтоб можна было статью писать справа? HTML | pufystyj | HTML и CSS | 7 | 26.02.2011 14:11 |
Как к swf меню прикрепить html страницы в Dreamweaver | Sahno | Помощь студентам | 0 | 01.11.2010 18:05 |
Меню с Items в виде набора Bitmap (как меню редактирования в Word'е) | chandrasecar | Мультимедиа в Delphi | 7 | 14.01.2009 09:20 |