Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 03:04   #1
Krasi
Форумчанин

По умолчанию [HTML] Меню

У меня есть простая менюшка <ul class="dropdown">, <ul>, <li>... Для класса dropdown кое-что записано в css. Теперь возникла такая проблема, визуально сейчас это выглядит так: две кнопки-> навожу курсор на одну из них-> подменю. В строчки подменю я решил втащить inputы и ссылку для передачи данных скрипту. Само собой, что они отображаются косо, не по линеечке:
Логин: [input]
Пароль: [input].
Надо сделать что-то типо таблицы, либо хотя бы выровнять inputы по правому краю, а поясняющие слова - по левому. Как лучше сделать? Стили готовые брал, и хот немного разбираюсь в них, проблема не в том, что я не хочу подредактировать стили. Можно даже каждый второй li сделать в виде пристройки к первому (в первом li - логин, во втором - [input]).
Krasi вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц