![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. Наткнулся на интересную статью о том что с помощью RAD StudioXE2 можно компилировать приложения под Mac OS и iOS. Но столкнулся с такой проблемой. В статье сказано
Цитата:
Помогите кто может. Дайте ссылку на скачивание именно этого приложения. Либо подскажите где его найти.
Смотреть фильмы HD Фильмы для планшетов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
В менеджере проектов XE2, у каждого проекта есть ветка "Target Platforms" там пр. клил мышью и выбираете нужную платформу.
НО это при услоии что вы ничего стороннего не используете в проекте(что не адаптировано к iOS,MacOS). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]()
Это я видел.
А вот как мне протестировать приложение. Я выбрал там OS X. Но компилируется файл Project1.exe А я так понял что для компиляции кроме того что выбрать OS X в Project Manager надо еще установить Platform Assistant А где его взять не пойму. Или на Mac OS запустится файл Project1.exe? Еще как быть с этим? Цитата:
Может кто подскажет как все правильно настроить. Мне надо компилировать с помощью Delphi программы для Mac OS и iOS. И в тоже время надо их протестировать на этом же компе. Дайте кто может ссылки на статьи по этой теме. И на нужные файлы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Старожил
|
![]()
Ээээ... чукча не читатель?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого, возникает вопрос: у тебя точно XE2? Если да - то выкини свою кривую пиратку.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот нарыл что и как делать правильно. Может кому интересно будет. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Помогите настроить PAServer.
Все сделал по-порядку как описано в статье хттп://www.webdelphi.ru/2012/01/delphi-xe2-hello-mac-os/. Такая проблема при Assign Remote Profile. Не видит виртуальную машину. Порт есть, а вот Host Name - нет. Подчеркиваю. ВСЕ СДЕЛАНО ПО ИНСТРУКЦИИ! Попробовал сам ввести Mac-Mac - не помогло. Потом Mac - тоже не помогло. Ввел IP. Тоже без результата. Пишет EIdSocketError: Socket Error # 11004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pascal из под Mac | МихаилС | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 14.08.2011 18:23 |
Прорисовка формы для Platform Game | Ирина Сергеевна | C++ Builder | 2 | 08.04.2011 08:29 |
Редактор для создания 3D иконок под XP\Vista\Mac | aiswork | Софт | 0 | 19.05.2009 01:20 |