![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Эта тема уже поднималась, но в ней было передача 1 параметр а больше как? Чет я не пойму как ((
Код:
у меня проблема именно вот тут Код:
Последний раз редактировалось fucil; 08.02.2012 в 02:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Прочитать MSDN по CreateThread....
Посмотреть реализацию класса TThread... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Та я смотрел, только не помню где, может и на mdsn, но придумать как передать 2 параметра не могу!
Там все в примерах на 1 параметре, ты невнимательно прочел пост, я же написал что проблема в передаче, как это написать в синтаксисе ? при этом половина мозга отказывается думать и это горькая правда. Последний раз редактировалось fucil; 08.02.2012 в 04:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Передавайте 1 параметр - указатель на запись, содержащую все остальные параметры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
а пример можно? По незнанию не могу реализовать !
У меня нет опыта с указателями (( И промежуточный вопрос @MyProcedure @ - собака в начале это что ? для чего используют (есть подозрение что это и есть указатель на область памяти где находиться что то) Последний раз редактировалось fucil; 09.02.2012 в 02:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Только что ознакомился с указателями )) очень интересно... После понял суть которую хотел донести мне Silver_S, но как это будит выглядить программно, пока не придумал.
Последний раз редактировалось fucil; 09.02.2012 в 03:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
По рукам за CreateThread, неверный прототип и отсутствие обработки ошибок.
Код:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
personality
Старожил
|
![]()
Разрешите малость уточнить.
Аккуратен ли подход при аллоке памяти в клиентском коде и освобождении во внешнем ? Ведь тем более что производится обработка ошибок - значит подразумеваем возможность невыполнения внешней процедуры. Ну и плюсом - AllocMem вроде непарная функция FreeMem (для FreeMem парна GetMem, хотя полагаю тут может быть зависимость от менеджера памяти), так ведь ? Обычно же рекомендуется использовать парные подпрограммы выделения-освобождения памяти, можно разъяснить сей момент, погуглил - не особо нащупал. Для ТС замечу, чтобы не было путаницы - объявлена переменная указательного типа, но при использовании не разыменовывается, это в порядке вещей, дельфи это позволяет при подобном использовании типизированного указателя на записи. Кстати ))) http://www.transl-gunsmoker.ru/2009/09/blog-post.html Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Гм... откуда у меня там вообще AllocMem?
Код вчера писал на коленке и уже засыпая. Там вообще должно стоять New и Dispose. Итого, должно быть как-то так: Код:
Код:
Код:
P.S. Код снова писал на коленке, могут быть опечатки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
createthread и передача параметра процедуре | fucil | Win Api | 9 | 19.01.2012 19:19 |
передача параметра | маГГ85 | PHP | 4 | 18.01.2012 11:35 |
Передача метода класса в CreateThread | mike_tihomirov | Win Api | 3 | 17.07.2010 14:13 |
Передача параметра с MDI родителя в MDI child через DLL | ByXalkin | Общие вопросы Delphi | 0 | 15.12.2009 17:21 |
передача параметра по ссылке | veter_s_morya | PHP | 7 | 18.10.2009 16:43 |