![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здрасте.. Подскажите пожалуйста, вот у меня компьютер уже несколько раз сам выключается и потом перезагружается и так каждый раз, пока я не выключу питание и не включу через некоторое время....после перезагрузки, даже слово WINDOWS не показывается, т.е до этого слова загрузка не доходит, а каждый раз перегружается....Что делать, подскажите.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.Здесь спектр проблем может быть самый широкий. Судя по тому что до загрузки windows не доходит, пробема лежит где то в оборудовании. На вскидку сказать сложно, не видя что там конкретно происходит, но на мой взгляд можно вычислить в чём проблема. Я бы снял крышку и посмотрел бы код загрузки на индикаторе материнской платы. Потом в руководстве платы можно посмотреть в чём проблема. Но это так предположение, чтобы конкретно определить не видя надо обладать даром телепатии. Могут быть глюки начиная от батарейки биоса , заканчивая проблемами с жёстким да и впринципе с чем угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте господа... тут мне кажется 2 варианта
1 комп от перегрева перегружается надо открыть крышку и всю пыль удалить особенно с радиаторов 2 винда загнулась
http://ansitech.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
изза перегрева он просто тухнет... выключается... а первый запуск после долгого простоя проработал бы пару минут норм... по своему опыту знаю... забыл однажды куллер подключить к радиатору на процессоре после чистки)... крышку придется снять определенно... можно конечно и вариант с перегревом рассмотреть... пощупать радиатор)
пишу код не только за печеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
посмотри может на материнской плате кандер какой вздулся.
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? | >>STINGER<< | Помощь студентам | 4 | 08.03.2011 09:56 |
Компьютер не работает. | Kashp | Компьютерное железо | 17 | 10.01.2010 23:59 |
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL | namenike | Общие вопросы C/C++ | 0 | 26.05.2009 11:04 |
Почему не работает?? (Перенос программы на другой компьютер) | HunterMan | Win Api | 9 | 04.06.2008 01:31 |
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту | Alar | Операционные системы общие вопросы | 3 | 17.02.2008 21:15 |