Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 12:50   #1
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию Рыбалка на запросы

Добрый день есть такая ситуация в помощью инди запрашую страницу. Код страници получаю но вот вчем незадача мне нужно отловить какие гет и пост запросы происходят при этом на сайте. Подскажите куда хоть рыть возможно через инди и не выйдет а прийдется через браузер, расмотрю все предложения зарание буду очень благодарен.
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:12   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Не понятно!Что именно какие если через инди то вроде бы не каких ну только что вас могут пере направить и все , а через браузер он еще image's грузит и т.д
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:19   #3
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Короче нужно со страници вырвать ссылку на фильм онлайн но просто в коде нету её а если снифером отлавливать то гет запрос идет и получает ссылку
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:24   #4
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Получай страничку через IdHTTP1 и парсируй ее на нужный тэг а из него вытащишь ссылку
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:26   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

вы посмотрите откуда он его получает если ссылка статическая(постоянная) и выглядит типа *.php тогда туда посылается запрос иначе ссылка лежит в html коде наверно в теге <form action ну или где в другом месте иногда в ссылке символ "&" заменен на ";" иногда при просмотре кода ссылка вообще не похожа на ссылку вообщем дерзайте
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:28   #6
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Пусть напишет адрес и ссылку которую нужно вытащить по тэстим
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 13:33   #7
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

да не помешало бы
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 15:55   #8
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Вот сам сайт http://tvbest.com.ua/ а вытащить нужно ссылку на фильм например http://tvbest.com.ua/filmy/zarubezhn...jump-1992.html
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:08   #9
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

title="Смотреть бесплатно Белые люди не умеют прыгать в страничке находишь и вытаскиваешь href=, строку парсируй


вводиш название в Edit1 Смотреть бесплатно Белые люди не умеют прыгать
Далее код выполнения примерно так на скорую руку написал:
Код:
Var
with TStringList.Create do
begin
text:=Сюда запихиваем код страницы
Edit1.text:='title="'+Edit1.text;
for i:=0 to Count-1 do
//Находим нужное название
if Pos(ansiLowerCase(Edit1.text), ansiLowerCase(Strings[i]))<>0 then
//Далее под названием ишем href=
for a:=i to count-1 do
if Pos('href=', ansiLowerCase(Strings[a]))<>0 then
//находим строку с href= и делаем разбор этой стоки вытаскиваем ссылку
.....
free;
end;
Полный тэг в страничке такой
<div class="story_title" title="Смотреть бесплатно Белые люди не умеют прыгать / White men can't jump (1992) онлайн"><a href="http://tvbest.com.ua/filmy/zarubezhnye/4206-belye-lyudi-ne-umeyut-prygat-white-men-cant-jump-1992.html">Белые люди не умеют прыгать / White men can't jump (1992)</a></div>

А вообще тут примеров много по парсингу и по разбору строк html, поисковиком воспользуйся

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 01.02.2012 в 17:33.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 20:12   #10
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

немного неправельно высловился наверное берем к примеру ссылку http://tvbest.com.ua/filmy/zarubezhn...jump-1992.html и из этой страници нужно выдернуть ссылку на сам фильм "GET /6d003ca4de24eac1b289a9d87e4b0166/film/b/1992/belye_lyudi_ne_umeyut_prygat.flv" это я вышащил снифером
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запросы к БД 10minute SQL, базы данных 0 26.01.2012 22:54
Создаю игру "Рыбалка" ViniPux1112 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 55 06.01.2012 16:28
Запросы vihlyaev SQL, базы данных 1 02.06.2011 21:32
запросы Marusiabl SQL, базы данных 1 16.11.2010 09:59
Запросы к БД xDjarx БД в Delphi 6 14.05.2008 17:04