Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2012, 19:12   #1
RelaX Inc.
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 52
По умолчанию Проблема с <DIV>

Вообщем вот проблемка случилась, даже две.

В блоке login текст пишется где то посередине, а когда доходит до конца вообще под блок падает.

А в блоке content текст печатается все дальше и дальше до конца страницы...

Я хз вообщем и прошу вашей помощи:
Код HTML:
<div id="main">
	<div id="top">
		<a href="./index.php">
			<div class="logo"></div>
		</a>
		<div class="login">
			<? include ('./modules/login.php'); ?>
		</div>
	</div>
	<div id="center">
		<div class="center">
			<div class="content">
				<? include ('./modules/content.php'); ?>
			</div>
			<div class="rightcol">
				<? include ('./modules/right.php'); ?>
			</div>
		</div>
	</div>
	<div id="footer">
		<div class="footer">
			<? include ('./modules/footer.php'); ?>
		</div>
	</div>
</div>
RelaX Inc. вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 05:29   #2
RelaX Inc.
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 52
По умолчанию

Вот CSS:

Код:
#main {
	margin: 0 auto;
	width: 900px;
	min-height: 1000px;
	}
#top {
	margin: 0 auto;
	width: 900px;
	height: 250px;
	}
.logo {
	background: url('../images/logo.png');
	width: 300px;
	height: 139px;
	position: relative;
	top: 70px;
	float: left;
	opacity: 0.65;
	}
.login {
	background: #192224;
	-moz-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.5); /* Для Firefox */
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.5); /* Для Safari и Chrome */
    box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.5); /* Параметры тени */
	position: relative;
	left: 350px;
	top: 70px;
	width: 550px;
	height: 139px;
	border: 1px solid #000000;
	}
#center {
	width: 900px;
	min-height: 500px;
	margin: 0 auto;
	}
.center {
	background: #192224;
	-moz-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.5); /* Для Firefox */
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.5); /* Для Safari и Chrome */
    box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.5); /* Параметры тени */
	width: 900px;
	min-height: 700px;
	border: 1px solid #000000;
	position: relative;
	}
.content {
	width: 600px;
	min-height: 700px;
	float: left;
	}
.rightcol {
	width: 290px;
	min-height: 700px;
	float: left;
	}
RelaX Inc. вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 15:07   #3
RelaX Inc.
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 52
По умолчанию

Мля, ну помогите же кто-нибудь...
RelaX Inc. вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 16:10   #4
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Код:
.login {
	background: #192224;
	-moz-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.5); /* Для Firefox */
    -webkit-box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.5); /* Для Safari и Chrome */
    box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.5); /* Параметры тени */
	position: relative;
	left: 0px;
	top: 70px;
	float:right;
	width: 550px;
	height: 139px;
	border: 1px solid #000000;
	}

.content {
	width: 600px;
	min-height: 700px;
	float: left;
	word-wrap:break-word;
	}
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 16:57   #5
RelaX Inc.
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 52
По умолчанию

ZvEr_HaCkEr, огромное спасибо!!!
RelaX Inc. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с div Sergey61 HTML и CSS 4 23.01.2012 03:46
Проблема с выводом текста в DIV vlad.md HTML и CSS 6 20.11.2011 19:33
Проблема height в теге div moshkin_ura HTML и CSS 6 26.09.2011 20:16
проблема с div в ie6 slips HTML и CSS 1 23.10.2009 02:47
проблема с div Ururu HTML и CSS 1 05.04.2009 10:21