Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 07:27   #1
ZMEY_KORAL
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 5
Вопрос неболшьшая проблема с HTTP

Спасибо за помощь, а по поводу сниффера EffeTechHTTPSniffer больше по душе хотя тоже самое )))))

Последний раз редактировалось ZMEY_KORAL; 27.01.2012 в 00:29.
ZMEY_KORAL вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 07:51   #2
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

Всё верно. Первый раз сервер запрашивает только гипер текст, а уже после, когда парсит и отображает его, запрашивает остальные данные на том же сервере, либо на другом.

Можете загрузить программку HttpAnalyzerStdV3, которая перехватывает и отображает HTTP-трафик, и воочию увидеть, как всё работает.
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
импорт javax.servlet.http.* - проблема Добрый Дядько Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 7 26.07.2013 15:46
Проблема с HTTP авторизацией в Indy (Tidhttp) cyberexpert Работа с сетью в Delphi 6 18.11.2011 19:20
http server,http сервер, проблемы с post реализация на java snajper_ro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.10.2011 14:25
Http Proxy - как написать к браузеру http-прокси? SergeiGuk Общие вопросы .NET 0 21.05.2010 17:37
Проблема HTTP сервера c двумя клиентами Ale4ko Win Api 1 10.04.2008 20:57