Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 19:25   #1
unijkoder
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 37
По умолчанию Расчеты в HTML

Прошу помочь. Собственно должен получится он-лайн калькулятор зарплаты.

Есть выпадающий список должностей. При выборе должности, справа от списка должна отобразится цифра, соответствующая зарплате за выбранную должность. (5000, 7000, 10000, 15000, 20000)

Код HTML:
	<b>дДолжность &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; </b>
<select name="country">
 
<option value="1tr">техник
</option><option value="2tr">2 техник
</option><option value="3tr">инженер
</option><option value="4tr">главный инженер
</option><option value="5tr">мастер
</option><option value="6tr">начальник участка
 
</option></select>
<br><br>&nbsp;
 

Есть надбавка за стаж5%, 10%, 15%, 20%, 25%) Процент от должности.


	<b>Надбавка за стаж &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; </b>
 
<select name="country">
 
<option value="duh">менее 5 лет
</option><option value="loh">от 5 до 10 лет
</option><option value="slon">от 10 до 15 лет
</option><option value="buk">от 15 до 25 лет
</option><option value="pen">более 25 лет
 
 
</option></select>
<br><br>


 Есть премия ежемесячная. Каждый сотрудник знает свой процент.


	<b>Ежемесячная премия</b><br>
 <b> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<select name="country">
 
 
</option><option value="odos2">10%
</option><option value="odos3">20%
</option><option value="odos4"> 30%
 
</option><option value="odos7"> 60%
</option><option value="odos8">70%
 
</option><option value="odos11">100%
</option></select>
 
<br><br>
В конце расчета необходимо вывести:
Общая зарплата сотрудника(складывается из должности+стаж+премия)
Зарплата на руки(минус налог)


Помогите пожалуйста реализовать этот расчет.

Последний раз редактировалось Stilet; 22.01.2012 в 13:34.
unijkoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 12:31   #2
БалаШагаЛ
Форумчанин
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 131
По умолчанию

Чистый HTML тут не поможет. Тут надо JavaScript применять.
БалаШагаЛ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 18:32   #3
unijkoder
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

Пусть так. Помогите кто нибудь реализовать.
unijkoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 20:23   #4
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от unijkoder Посмотреть сообщение
Пусть так. Помогите кто нибудь реализовать.
Могу попробовать на PHP сойдет???
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 20:30   #5
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

Извините я начинающий у ся так проверил не могу я вам реализовать и ксати вам за бесплатно никто делать не будет! если тока подскажет чуть
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 04:24   #6
ak-o
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 4
Счастье

Цитата:
Сообщение от unijkoder Посмотреть сообщение
Пусть так. Помогите кто нибудь реализовать.
сделаю на php, телефон оплатишь? : )
ak-o вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 14:17   #7
unijkoder
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

На пхп не пойдет...
unijkoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчеты в Паскале.Программирование. Lilium K. Помощь студентам 5 27.12.2010 22:56
Расчеты Ins1De Общие вопросы C/C++ 4 30.05.2010 00:09
[Pascal] Числовые расчеты Kihil Помощь студентам 1 22.04.2010 22:02
Математические расчеты. Проблема в коде. Розочка Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 15.09.2009 15:01
Платформы и расчеты Kenshi25 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 29.12.2008 11:43