![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем доброго времени суток! Ребят помогите пожалуйста! Кто может мне сделать или поможет советом где можно найти бота для одной браузерной онлайн игры??? о цене договоримся.Какая имено игра и что меня интересуют отвечу лично по мыло или по другому вашему контакту.
Если есть реальные предложения,советы пишите тут или мне на мыло, вот мой адрес, prof-snab@mail.ru Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Если не желаете играть по правилам, то играть вам вовсе не обязательно, ...я помогу написать простую программу, вы нажмете в ней кнопочку, она скажет вам что "вы выиграли!".
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Нет дело не в правилах,просто есть свои ньюансы в игре на которые надо много личного времяни а его просто не хватает,если есть желание помоч пишите на мыло ,договоримся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
которые не могут играть по правилам(собственно в этом ничего плохого нету), им лижбы бота или както иначе упростить, а иногда и превзойти игровой процесс, в особо редких случаях бывает даже такое: "слыш, давай я те платить буду а ты будешь делать бота для какойнибудь игры" (цитата одного игрока) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бот для браузерной игры!! | Drizzy | Фриланс | 10 | 04.04.2011 16:15 |
Бот для браузерной игры | Клиент | Фриланс | 3 | 04.04.2011 14:14 |
Бот Для Браузерной Игры | Illuminaten | Фриланс | 2 | 16.02.2011 15:02 |