![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые эксперты!!!
Скрывать не буду решил написать автокликер для www.donkeymails.com. Программа есть но в программе необходимо задать ссылки для автоматического запуска ссылок. Решил пойти дальше! Суть программы опять же автоматизация процесса. Пытаюсь написать программу которая сама будет проходить авторизацию на сайте, получать нужные ссылки и их запускать с установленным промежутком времени! Вопрос: 1. Как скрыть программную авторизацию от хостинга, то есть всем известно что при подключении к хосту, хосту передаются данные в том числе и о использовании ВебБраузера, то есть либо IE, Opera, Mozila, и т д. Как установить соединение под одним из браузеров! Вообше возможно это или нет! 2. Как пройти авторизацию! Прочитав не одну тему о авторизации сайта, на данном форуме, увы но так и не понял. На форумах описывается просмотр исходного кода HTML с "Action", но просмотрев код http://www.donkeymails.com/pages/enter.php так и не нашел ссылку на авторизация! Но пошел дальше! Использую Delphi 6, написав процедуру, выдает ошибку "404 Not Found", использую похожий сайт http://rip.kz/ ....................... procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var tL: TStringList; response: TStringStream; begin response:=TstringStream.Create(''); tL := TStringList.Create; tL.Add('login=Robin_kaz'); tL.Add('password=qwerty123'); try IdHTTP1.Post('http://rip.kz/login.php',tL,Response); memo1.lines.text:=response.DataStri ng; finally tL.Free; response.free; idHTTP1.Disconnect; end; end; Пожалуйста объясните что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
В вашем случае это значит что форма обрабатывается скорей всего JS-ом, так что копайте JS этой страницы. Ну а помогать в вашем деле я пас.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Может Rip на js, но не www.donkeymails.com
А как на счет: 1. Как скрыть программную авторизацию от хостинга, то есть всем известно что при подключении к хосту, хосту передаются данные в том числе и о использовании ВебБраузера, то есть либо IE, Opera, Mozila, и т д. Как установить соединение под одним из браузеров! Вообше возможно это или нет! |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
конечно возможно.
1. Если использовать Indy компоненты, то данный параметр HTTP запроса там выставляется напрямую в св-х компонента IdHttp 2. Если используете Winsock , то формируйте HTTP запрос в ручную и в нем уже напрямую (в соответствии с RFC) указывайте браузер.
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Извеняюсь а можно по подробнее
Например под "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.8) Gecko/20071008 Firefox/2.0.0.8" используя Indy |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Компонент IdHttp
у него есть свойство Request описывающее формат (точнее содержание) HTTP заголовка в этом свойстве есть поле UserAgent, которое по умолчанию (по-мойму и в 9-е и в 10-е) ставится как Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library) соответственно вы его вольны поменять как вам угодно ) подробности описаны в RFC 2616 (HTTP 1.1) и RFC 1945 (HTTP 1.0) http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/....html#sec14.43 (1.1) http://www.faqs.org/rfcs/rfc1945.html (1.0)
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
СПС большое!
А в WB есть наподобин свойство? Последний раз редактировалось Robin_; 03.05.2008 в 01:01. |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Robin_, если у вас получилось создать подобную штуку, есть предложение к вам. Отпишитесь, если интересно. Если кто-то умеет создавать подобные вещи, обсудим.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Лично я бы всё таки пользовался IdHttp и IdCookie.
Для начала можно попробоать отправить запрос на www.donkeymails.com/pages/enter.php с параметрами username=ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, password=ВАШ_ПАРОЛЬ, autologin=0, ipsec=0 и посмотреть, что приходит в ответ. Потом, после анализа ответа можно думать, куда двигаться дальше. |
![]() |