Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 12:53   #1
Зод
Форумчанин

По умолчанию Отловить свободный (независимый обьект) на экране

Есть игра стрелялка, можно как-нибудь отловить передвижения объектов на форме другого приложения? Ну то есть я хочу узнать месторасположения его + навести курсор и "выстрелить" нажатием левой клавиши мыши. Что касается навести и "выстрелить" это я знаю а как вот отловить координаты? Это же не мышь + по сути совсем другое приложения.
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 15:33   #2
Anton911
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Зод Посмотреть сообщение
Есть игра стрелялка, можно как-нибудь отловить передвижения объектов на форме другого приложения? Ну то есть я хочу узнать месторасположения его + навести курсор и "выстрелить" нажатием левой клавиши мыши. Что касается навести и "выстрелить" это я знаю а как вот отловить координаты? Это же не мышь + по сути совсем другое приложения.
Пишите Aim чит бота для контр страйк?)
Ну вообще можно попробывать определить по цвету. Но я этим не занимался.
Каждый день узнаю новое...
Anton911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 20:36   #3
Larboss
Недо
Участник клуба

Я занимался подобным. Создавал триггербот для Counter-Strike Source, который работает по цвету. Но мышь я там не наводил, я брал в буфер кидал изображение 5х5 пикселей (больше взять если тормозить будет) и анализировал цвет. Если скажем, красный, то делался выстрел. Красный определялся у меня не строго, а так: если в изображении есть пиксель цвета, в котором красного больше 150, а зеленого и синего меньше 100....вообщем, если мой опыт вам будет полезен - обращайтесь.

А какая игра? Может быть там можно извлечение координат и наведение реализовать другим способом. В CSS я в память не лез, ибо у меня Steam, не хочу бан получать.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 09:48   #4
Зод
Форумчанин

Это не КС но смысл почти тот же. Есть клиент для мини-космических рейнджеров (вольный мод, онлайн игра) + могу выходить в игру через браузер. Вот как проще будет?
Мне интересны все варианты поскольку я вообще понять не могу как определить объект, по цвету или нет это не важно главное понять общий принцип. Если брать и разбивать общий скрин экрана и анализировать это не сильно долгий процесс? Как и в любой стрелялке там динамичность есть.
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 12:48   #5
Larboss
Недо
Участник клуба

Дайте адрес сайта с этой игрой, мне надо ее запустить что-ли, чтобы понять, что там можно сделать.

Если весь скрин анализировать, то это будет долго. В реальном времени не получится, все время будет тормозить. Возможно, если обрабатывать потоками части изображения...
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц