![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Согласен, возможно тема совсем не по форуму, но какая разница?
![]() Просто больше года уже в жизни всё из рук валится. В принципе я держусь нормально, но почему-то такой депрессивный фон постоянно за спиной, и когда остаюсь совсем один, вообще становится временами хреново. Вот и получается, что болею депрессией ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
депрессия это не болезнь, это временное состояние психики человека. а вот депрессивный синдром это уже болезнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Самые интересные темы и без опроса... MooNDeaR, тема в свободном общении, - общайся, наслаждайся общением на любые темы, даже на такие депрессивные
![]() Одно я знаю точно - депрессия, дело хреновое. Надо понять от куда ноги растут у этого недуга. У тебя виновник - одиночество, верно? Так иди куда-нибудь в людное место: бар, клуб, центр города, кафе, развлекательный комплекс. Гарантирую будет легче, сначала правда непривычно, но потом втянешся и это реально спасает. А еще лучше отключать чувственное восприятие, - 100% результат, бах и не чувствуешь ничего и тебе даже пофигу на то, что тебе пофигу. P.S. К депрессиям склонен, но убиваю их в зародыше, ибо это чревато домосидением, пивом и он-лайн играми.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Депрессия - это когда человек слишком много боится ошибок прошлого и будущего.
Надо жить настоящем и не будет депрессии. p.s. От депрессии хорошо помогают жизненные "встряски". Например, попросите кого-нибудь набить Вам морду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
А я вот 3 день в депрессии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Включи камедию, и не будет припадков дипрессии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Я подвержен. Особенно в последнее время. Но я возьму себя в руки)
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]()
Вы подвержены депрессии? Нет, зачем ей подвергаться? Ведь ты умрёшь. Все, кого ты знал, умрут. История канет в небытие, Землю поглатит солнце, и так далее, по возрастающей, до полного осознания своего ничтожества.
![]()
#include <мозг.h>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Душа бессмертна. Но самое интересное, то, что ей на всё пофигу без своего друга - мозга.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() P.S. Цитата:
![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. Последний раз редактировалось MooNDeaR; 07.01.2012 в 15:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как избавиться от депрессии... :( ? | Alex Cones | Свободное общение | 79 | 01.12.2009 14:05 |