![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, необходима ваша помощь.
Я никак не могу сдать лабработу по строкам, преподаватель требует переделать все в динамический вид(задать строку динамически(тоесть безразмерно)). Необходимо использовать char. максимум что я находил(но это все не то) это например: unsigned int n = 3; char* ch_arr = new char[n]; ________________________________ char*s=new char [1000] Есть способ задать через malloc, но я хз как... у кого есть какие соображения по этому поводу отпишитесь пожалуйста... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Ну как бы какая разница, через new или malloc? Ну вот если через malloc, то так:
Код:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Хм... немного не понял как именно освобождается динамическая память. ![]() но все равно спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 процедуры, одна должна редактировать строку,а вторая добавлять строку. | Иван09 | Помощь студентам | 0 | 02.06.2011 00:54 |
VBA удалить столбцы, задать фикс. ширину столбца и задать перенос по словам | johny_03 | Microsoft Office Excel | 1 | 14.04.2011 20:53 |
Копировать строку фильтрованного списка в другую книгу, на последнюю пустую строку | Gvaridos | Microsoft Office Excel | 11 | 24.11.2010 00:48 |
Программа Вводит символьную строку и число N и выводит строку, состоящую из первых N символов (С++) | Yulai | Помощь студентам | 1 | 11.05.2009 11:39 |
Как при нажатии на строку в Listbox передавать нажатую строку в переменную | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 5 | 16.03.2009 12:59 |