![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Смотрите, вообщем нужно написать программку для игры фифа 12
но совсем не для нее, просто по сути она ее касается, но сейчас объясню все. значит в фифе есть режим ультимат тим, в ней всякие игроки покупаются и продаются и т.д, но, для браузеров создана веб-версия управления командой, когда допустим ты не за консолью, но есть интернет. Суть программы будет заключатся в том, чтобы допустим при покупке игроков, аля наборов, программа перехватывала данные с сервера и как-нибудь отправляла запросы, чтобы хорошие, дорогие игроки выпали, а также, нужно чтобы программы в поиске игроков в аукционе автоматом находила за нужную мне сумму игроков и покупала http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team# вот само приложение, если готовы взяться за работу, то далее я вам дам пароль и логин, вы зайдете и более подробно рассмотрите все это Идею на такую программу мне подкинул человек с форума, сам вроде тоже пишет программы, но я ему написал, а он просто объяснил откуда все это дешевое добро и далее игнорит, не отвечает, вот что он скидывал мне: "Евра за 700 и т.д. это у меня небольшая программа, написанная за 2 часа, следит за нужными мне игроками в пределах какой-то цены и сразу покупает." Если что, евра это игрок, а допустим его стоимость обычная 15000 и 2 сообщение: "Мне не жалко, могу и поделиться, просто программа консольная, работает на языке perl. Надо ставить либо интерпретатор activestate, либо иметь под рукой удаленный сервер с *nix системой." Надеюсь что поняли в чем я нуждаюсь, жду ваших овтетов и жду цену на создание данной программы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ну что, никто не хочет взяться за такую работу?(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребят, дело срочное, помогите пожалуйста, оплату за работу хорошую могу предложить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
"чтобы допустим при покупке игроков, аля наборов, программа перехватывала данные с сервера и как-нибудь отправляла запросы, чтобы хорошие, дорогие игроки выпали"
Не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Смотрите, в приложении продаются наборы с игроками, а игроки бывают разных типов, золотые, серебряные, редкие и т.д. Я надеюсь вы Месси знаете) Приведу пример на Месси, он допустим лучший игрок фифы, рейтинг у него 95, он считается как золотой и редкий игрок. Такие мощные игроки с большими рейтами и редкостью выпадают в наборах очень редко, а на ютубе я видел полным полно видео, где программа как-то связывается с сервера EA и при покупке что-то выдает типо настройки отправки запросов и после каждой отправки ему попадаются редкие и дорогие игроки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
anonymous506
ну что, беретесь за работу?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
#336545190. Пишите, обсудим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
отписался)
Может кто-то еще возьмется, вдруг у данного человека не получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребят, больше никто не хочет взяться??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
...озвучьте сумму в теме, любопытно.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль.Программа "Верификация", "Кака бригадиру разделить заработанные деньги?".Сложные | Valik102 | Помощь студентам | 11 | 23.06.2009 15:30 |
Паскаль.Программа "Верификация", "Кака бригадиру разделить заработанные деньги?".Сложные | Valik102 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 23.06.2009 09:11 |
Паскаль. 2 задачи (Программа "Верификация","КАК БРИГАДИРУ РАЗДЕЛИТЬ ЗАРОБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ") | Valik102 | Помощь студентам | 3 | 20.05.2009 20:42 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |