![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста написать алгоритмы решения следующих задач: 1)Значения переменных X,Y,Z поменять местами так, чтобы они оказались упорядоченными по убыванию. 2) Дан масссив размера N. Найти номера двух ближайших по значению элементов из этого массива. 3) Описать процедуру Trim(S), удаляющую в строке S пробелы. Используя эту процедуру, преобразовать пять данных строк. язык программирования Delphi |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
1:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо, но это у меня есть... мне нужен алгоритм в словах, напишите пожалуйста кто может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Код:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Не так, мне нужно что-то вроде этого:
Назовем строкой последовательность символов, оканчивающуюся символов с кодом 13, который обрабатывается как признак конца строки. Для считывания файла до конца используйте цикл while... с условием NOT EOF(F). Для считывания построчно используйте цикл while..., условие для него - пока не считан признак конца строки - NOT EOL(F). Считывайте посимвольно в переменные и сравнивайте. Не забудьте определить счетчики для номеров строки и позиции символа в строке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно написать алгоритм | d.e.w | Помощь студентам | 0 | 13.01.2011 15:08 |
как написать алгоритм? | студенД | Помощь студентам | 6 | 20.12.2010 14:12 |
написать алгоритм | Торька | Помощь студентам | 1 | 14.10.2010 19:21 |
Написать программу Алгоритм Дейкстры | серёгалдпр | Общие вопросы Delphi | 4 | 27.05.2010 16:20 |
Написать алгоритм на Си | zmei88 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 19.01.2010 00:46 |