![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую, друзья. Учусь на вышке на конструктора-технолога. По одной дисциплине требуется создать программу для арифметических вычислений. Допустим берем какую-нибудь формулу. вбиваем значения слагаемых и программа сама выдает ответ. кто может с этим помочь, точнее кто может создать программу? естественно не просто так. с компьютером дружу, но на первом курсе мне трудно давался турбо паскаль. так что думаю что до сессии не управлюсь. не сочтите это за какое-то коммерческое объявление. коль есть раздел помощь студентам, то вот написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Формулу можно в исходник забить. Просто чтобы можно было ввести значения слагаемых, нажать расчитать или знак = и получить ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Вылажите список формул,
вообщем если все так как вы говорите, это довольно просто делается, можно сделать форму и по кнопке на каждую вашу формулу, а рядом поля с вводом данных и с выводом результата. Совсем другой уровень программирования когда вы хотите научить программу распозновать введенную формулу и считать её. Если первый вариант, то это элементарно, второй намного серьезней.
Carpe Diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Да и второй не намного серьёзней
Могу сделать программку на VB6 которая будет считать и формулы |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне первого варианта вполне достаточно будет. а во что или во сколько это выльется за одну програмку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кypсовaя рaбота (любой язык программирования) | motaro | Фриланс | 7 | 28.07.2011 12:34 |
Язык арифметических выражений | serj-07 | Помощь студентам | 1 | 05.06.2011 20:02 |
прокурируйте онлайн создание моей первой простой программы на с++ с выводом сообщения наэкран | sergey1993 | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 4 | 07.02.2011 07:54 |
Интересная задача, реализация временных логик (любой логики), язык любой. | Flyym | Помощь студентам | 1 | 05.01.2011 03:10 |
Нужно обучение ... Язык любой. | dim3740 | Фриланс | 4 | 01.12.2009 09:01 |