![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Выбираю книгу по С++, выбор пал на
C/C++. Структурное и объектно-ориентированное программирование. Практикум Юрий Щупак Татьяна Павловская 2011 Возник вопрос, а подойдёт ли она для Visual C++ 6.0(Версия в ВУЗе)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Зачем подбирать книги под компилятор который стоит у вас в институте?
На счет вопроса подойдет, первое время подойдет точно, ну и дальше я думаю никаких проблем не должно быть |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
я покупал одну книгу, автора не помню (бордовая С++ практикум - около 600л.), но много больше получил, скачав след книги из инета:
1. Либерти С++ за 21 день - оч понравилась, все разжевано и понятно. 2. Павловская и Щупак мне не очень понравились, но там есть много информации понятной. 3. Культин Н. Б. Самоучитель C++ Builder - эту я не осилил, че-то не пошло, но вообще для подготовленных само то на мой взгляд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор листа книги из ComboBox | prosto_i | Microsoft Office Excel | 0 | 08.04.2011 14:32 |
Абсолютный новичек. Выбор книги и среды программирования. | Absolutenewbie | Помощь студентам | 3 | 16.09.2010 04:00 |
Скопировать данные из некоторых ячеек одной книги в другие книги | fcunited | Microsoft Office Excel | 8 | 09.06.2010 12:14 |
Выбор книги | Lemo | Помощь студентам | 7 | 26.10.2008 08:27 |